8 (495) 973-65-58
обратный звонок
8 (499) 714-54-74
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Великобритания

Столица: Лондон

Валюта: Фунт стерлингов (GBP)

Крупнейшие города: Лондон, Бирмингем, Лидс, Глазго, Белфаст, Манчестер, Эдинбург

Официальные языки: Английский

Информация по визе

Как получить визу в Великобританию за 16 раб дней   

Приносите документы в офис или заказываете прямо на сайте ( анкета и прикрепляете сканы ), мы подаем пакет документов в консульство и записываем вас на биометрию, после биометрии ждем решения , и после одобрения через 3 дня  вы должны забрать паспорт с готовой визой .

 Пакет документов для получения английской визы необходимых для получения визы в Великобританию подготавливаем в офисе.

В указанный пакет должны быть включены следующие документы для прихода в офис :

  • Заграничный паспорт с оставшимся сроком действия не менее полугода, в котором должно быть от 2 пустых страниц для размещения визы;
  • Анкета ( опросник ), заполнить которую необходимо на сайте на русском  языке ( мы переводим на английский )
  • Фото в цвете 3,5 х 4,5 см без контуров и углов, давность изображения не более полугода.
  • Справка от работодателя, содержащая сведения о занимаемой должности размере месячного или ежегодного заработка;
  • Подтверждение финансовой состоятельности туриста не менее 150000 руб;
  • Свидетельства о собственности
  • Маршрут поездки

 Перевод документов делаем мы, это включено в стоимость .

Для подготовки документов необходимо через сайт  :

  • 1 Заполненная анкета - опросник на русском языке
  • 2 Скан загран паспорта 1 стр+ все с отметками
  • 3 Если применимо (скан старого загранпаспорта+ все страницами  с визами UK)
  • 4 Скан справки с работы
  • 5 Скан справки из банка не менее 150000 руб (надо брать сразу на английском языке)
  • 6 Скан всех доп документов если применимо (св-во о рождении, св-во о браке, св-во о собственности)

Так же на визу UK нужны переводы на английский язык всех документов ( это делаем мы, и уже включено в стоимость визы)

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Анкета на визу Граждане России от 1 часа 2500 руб Заказать визу
Виза категории C (все сборы включены) России от 16 дней до 30 дней 15 000 руб Заказать визу

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Путешествие в Великобританию с детьми:

К основному перечню добавляется копия свидетельства о рождении, справка из образовательного учреждения.

Если дети едут без сопровождения родителей – справка с места трудоустройства отца или матери со сведениями о занимаемой должности, стажа, размера заработка, а также разрешение на выезд ребенка за пределы страны, удостоверенное нотариусом. Если едет с одним родителем – данную доверенность следует оформить только тому родителю, который не сопровождает ребенка.

Указанные документы должны иметь перевод на английский язык, на переведенном документе ставится время осуществленного перевода, ФИО переводчика, данные для связи с ним, его подпись и подтверждение того, что составленный документ отвечает по всем показателям подлиннику. Осуществлять перевод может любой субъект, обладающий данными навыками.

Нетрудоустроенным гражданам необходимо предоставить документ о статусе (пенсионерам – пенсионное удостоверение, студентам – билет и справка из деканата), а также документ, подтверждающий оплату расходов на их поездку иным лицом, и официальные бумаги и о наличии денежных средств у этого лица. Не забудьте приложить копии данных документов и перевод.

Срок оформления визы, составляет 15 рабочих дней.


Лица, желающие получить визу в Англию должны пройти процедуру сдачи биометрических данных, включающую в себя сканирование пальцев рук и цифровое фотографирование.

 

Визы в Англию для граждан стран СНГ:

Граждане Украины, Беларуси и Казахстана должны предоставить аналогичный пакет документов в посольства, расположенные в Киеве, Минске и Астане. При наличии регистрации в России подать заявку на визу можно в ВЦ РФ.

ДОКУМЕНТЫ НА ИРЛАНДСКУЮ ВИЗУ

  1. Заполненная и подписанная визовая анкета (опросник)
  2. Действующий заграничный паспорт с двумя пустыми страницами, действующий минимум 6 месяцев после даты возвращения из Ирландии
  3. Предыдущие паспорта в оригинале (если есть)
  4. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне
  5. Данные о проживании – прямая бронь отеля или бронь от тур. оператора/агента или электронная бронь
  6. Выписка из банковского счета за 6 месяцев
  7. Письмо от работодателя на официальном бланке, содержащее информацию о заработной плате и датах поездки. Письмо от работодателя должно содержать контактные данные для возможной проверки информации
  8. Студентам требуется предоставить справку из учебного заведения с указанием года обучения и планируемой датой окончания обучения. Письмо должно содержать контактные данные для возможной проверки информации.
  9. Копия свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей, а так же документы о собственности на машину/недвижимость, если таковые имеются
  10. Если вы уже получали отказ в выдаче визы какой-либо другой страны, Вам необходимо сообщить об этом при подаче. В таком случае требуется приложить к пакету документов письмо об отказе, выданное властями другой страны.  Сокрытие информации о предшествующих отказах может повлечь за собой отказ в визе Ирландии

 

Если заявитель является студентом или безработным, его заявление на визу должно содержать следующие документы:

 

  1. Спонсорское письмо, в котором будет подтверждаться, что спонсор будет оплачивать все расходы за поездку
  2. Документ, доказывающий Ваши отношения со спонсором, и копию основной страницы паспорта спонсора
  3. Письмо от работодателя спонсора с указанием заработной платы
  4. Выписка из банковского счета спонсора за 6 месяцев

Если заявитель младше 18 лет, его заявление на визу должно содержать следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении заявителя
  2. Если заявитель путешествует один, то требуется согласие от обоих родителей/опекунов
  3. Если несовершеннолетний заявитель путешествует с одним из родителей, требуется согласие второго родителя. К подписанному нотариальному согласию должна прилагаться копия паспорта или ID – карты второго родителя, в которых есть его подпись
  4. Если несовершеннолетний заявитель находится под опекой только одного родителя, требуется решение суда, подтверждающее отсутствие других опекунов.