8 (495) 973-65-58
обратный звонок
8 (499) 714-54-74
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Испания

Столица: Мадрид

Валюта: Евро (EUR)

Крупнейшие города: Мадрид, Барселона, Валенсия, Севилья

Официальные языки: Испаниский

Информация по визе

C 02.02.2020 вступает в силу новая редакция визового кодекса ЕС, определяющего порядок оформления шенгенских виз. Для граждан России самые значимые изменения касаются унификации условий оформления многократных виз.

По условиям новой редакции кодекса, заявители могут получить многократные визы от одного до пяти лет в следующих случаях:
а) сроком на один год при условии, что заявитель получил и законно использовал три визы в течение предыдущих двух лет;
b) на срок действия два года при условии, что заявитель получил и законно использовал предыдущую многократную визу, действительную в течение одного года в течение предыдущих двух лет;
с) сроком на пять лет при условии, что заявитель получил и законно использовал предыдущую многократную визу, действительную в течение двух лет в течение предыдущих трех лет.

Еще одним существенным изменением станет возможность подачи запроса на оформление визы в срок до 6-ти месяцев до начала поездки (сейчас - за 3 месяца).

Получить шенгенскую визу для посещения Испании Вы можете обратившись в наш Визовый центр.

Личная подача. При наличии у Вас всех документов 1 900 руб. Сборы оплачиваются отдельно.
Что сделаем:
  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Сделаем все необходимые копии
  4. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  5. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  6. Заполним анкету на иностранном языке
  7. Заполним бланк обработки персональных данных
  8. Оформим страховку для получения визы
Что нужно сделать вам:
  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его любым удобным вам способом
  2. Предоставить подтверждение перелета и проживания
  3. Побывать в визовом отделе Консульства, оплатить сборы (≈ 4 700 руб.), сдать отпечатки пальцев
  4. Получить паспорт с визой
Без присутствия и с Вас только паспорт 9 000 руб.
Все сборы включеныв конечную стоимость
Что сделаем:
  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Сделаем все необходимые копии
  4. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  5. Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
  6. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  7. Предоставим предоплаченный ваучер от отеля
  8. Заполним анкету на иностранном языке
  9. Заполним бланк обработки персональных данных
  10. Оформим страховку для получения визы
  11. Занесем ваши документы в Консульство
  12. Оплатим за вас Консульский и сервисный сборы
  13. Заберем ваш паспорт из консульства
Что нужно сделать вам:
  1. Передать нам минимальный пакет документов паспорт (заграничный паспорт, копии российского и фото)
  2. Получить паспорт с визой

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Анкета для визы категории C России и СНГ от 1 часа 500 руб Заказать визу
Пакет для визы категории C Подготовка пакета документов ( анкета , брони авиабилетов, отеля, справки ) 1 рабочий день 1900 руб Заказать визу
Виза категории C (все сборы включены) России 7-10 рабочих дней 9 000 руб (без личного присутствия) Заказать визу

Как подать документы?

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт с биометрическими данными (Шенген):

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Записываем вас на биометрию
  • Сдаем ваши документы (с личным присутствием и без)
  • Вы проходите биометрию
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам.
Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт у кого были сданы биометрические данные (Шенген)

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Сдаем ваши документы (без личного присутствия)
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам лично в офисе или курьерской службой.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Визы, получаемые для посещения Испании, бывают разных видов, каждый имеет свое буквенное обозначение. Подробнее о каждой:

  1. А - категория (транзитная)  получить могут туристы, которые летят в другие страны через Испанию.
    Особенностью данной визы является то, что она позволяет быть пассажиру только в контролируемой зоне аэропорт в период времени, позволяющий осуществить пересадку из одного воздушного транспортного средства в другое, следовательно, категорически запрещено покидать зону транзита и перемещаться по площади страны.
  2. С – категория (оформляется для краткосрочного пребывания в Испании), визу этой категории получают граждане прилетевшие в данную страну в рамках туристической поездки, навестить родственников или товарищей, для деловых встреч или транзитом.
    Но! Эта виза позволяет следовать по всем странам шенгенского соглашения.
  3. В - категория (национальная) – ее действия распространяется только на площади Испании в течение периода от трех до шести месяцев без имеющихся документов, подтверждающих наличие права на временное или постоянное проживание. Также виза позволяет осуществлять транзит через иные страны шенгена в течение 5 дней с запретом пребывания в них.

Для россиян, украинцев и граждан других государств СНГ алгоритм оформления визы в Испанию аналогичен.

Документационный пакет предоставляемый при оформлении визы в Испанию:

a. Заграничный паспорт и копии всех его разворотов. При наличии у туриста иных загранпаспортов с актуальным сроком действия приложить их оригиналы и ксерокопии каждой страницы. Если недействительный загранпаспорт не представляется возможным включить в прилагаемый пакет документов, следует запросить официальную справку из отдела виз и регистрации, которая должна иметь английский или испанский перевод. Паспорт должен действовать в течение 4 месяцев и больше с момента окончания визы. Паспорт должен иметь пустой лист, документ с пролонгированным сроком не примут. Гражданам, не имеющих гражданство Украины, надо предоставить копию документа о праве проживания на территории страны.

b. Фото в цвете (белый фон) – 2 шт. Давность изображений не больше полугода;

c. Копия внутригосударственного паспорта (каждый лист), копии должны быть распечатаны с обеих сторон в нумерованной последовательности и с верной ориентацией текста;

d. Паспорта, которые аннулированы и их копии.

e. Анкета;

f. Документ, подтверждающий намерение приобрести страховку для каждой поездки с использованием визы.

g. Медицинская страховка с действием на все время путешествия, покрывающая не меньше 30 000 €;

h. Проездные документы;

i. Документ, подтверждающий наличие места проживания на весь срок визита в Испанию;

j. Предоставленная работодателем справка на бланке юридического лица, включающая в себя сведения о роде деятельности, периода работы, должности и размера заработка туриста с реквизитами организации, номера исходящей документации, датой ее подписания руководителем, экономистом и проставления штампа предприятия с переводом на испанский или английский;

k. Копия свидетельства о вступлении в брак, переведенная на английский или испанский, копия паспортов мужа или жены, даже если он/она не летит в Испанию;

l. Копия документа о расторжении брака + его перевод.


Для ИП - копия свидетельства о госрегистрации, справка из органа налогового контроля о постановке на учет, копия крайнего отчета о доходе со штампом налогового органа, справка с налоговой об объемах дохода (все документы должны иметь перевод);

Путешествие в Испанию с детьми:

Ребенок может быть вписанный в паспорт родителя, но по достижении 14 лет должен получить индивидуальный заграничный паспорт.

Для оформления визы на ребенка необходимо собрать следующий список документов:

  • Фото в цвете 3,5х4,5;
  • Ксерокопия свидетельства о рождении с переводом;
  • Детский билет на транспорт и его копия;
  • Документ с образовательного учреждения и его перевод;
  • Разрешение от родителя, который не отправляется в путешествие, на выезд ребенка за границу, прошедшее нотариальное удостоверение + его перевод, ксерокопия гражданского и заграничного паспортов отпускающего родителя. Данное разрешение должно быть в 2 экземплярах для посольства и пограничного контроля. Если нет матери или отца, необходимо предоставить документ, подтверждающий статус, а также приложить его перевод.
  • Подтверждение экономической состоятельности для обеспечения поездки.

 

Для не трудоустроенных туристов:

К основному документационному пакету требуется приложить письменное согласие третьего лица на оплату путешествия в Испанию, а также справка от его работодателя с размером его заработка, документальное свидетельство о наличии родственных отношений и копию всех листов его паспорта.


Студенты должны предоставить в консульство справку с образовательной организации, подтверждение наличия средств на поездку из расчета 57 € в день на одну персону.

Пенсионеры должны предоставить в консульствопенсионное удостоверение с переводом, а также его ксерокопия, подтверждение наличия средств на поездку из расчета 57 € в день на одну персону.

В случае подачи документов на визу через посредника обязательно оформить доверенность на совершение данных действий с вашими документами, отдавая указанный документ в посольство приложите копию гражданского паспорта посредника.

Если турист запланировал осуществить визит в Испанию на личном автомобиле консульство требует предоставления копии техпаспорта на транспортное средство, водительского удостоверения и международной страховки. Если авто взято в аренду приложите соответствующий договор.

 

В качестве подтверждения экономической состоятельности принимаются:

A. Чек с указанием остаточной суммы на счете, распечатка отсканированной с обеих сторон карты банка.

B. Выписка с банковского счет о последних действиях с ним в течение крайних 3 месяцев, распечатка отсканированной с обеих сторон карты, привязанной к данному счету.

C. Документальное подтверждение приобретения валюты.

Для поездки сроком, не превышающем 9 дней, количество денежных средств не должно быть менее 810 € или эквивалентной сумме в иной валюте. Если запланированная длительность поездки больше указного периода предусмотрен следующий расчет 90 € на каждый день пребывания.

При отсутствии возможности получить сведения об остатке средств на счете, можно предоставить копию дорожного чека с указанием количества наличных денежных средств, расчет такой же.