8 (495) 973-65-58
обратный звонок
8 (499) 714-54-74
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Греция

Столица: Афины

Валюта: Евро (EUR)

Крупнейшие города: Афины, Салоники, Патры, Лариса

Официальные языки: Греческий

Информация по визе

Получить шенгенскую визу для посещения Греции Вы можете обратившись в наш Визовый центр.

Личная подача. При наличии у Вас всех документов 1 900 руб. Сборы оплачиваются отдельно.
Что сделаем:
  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Сделаем все необходимые копии
  4. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  5. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  6. Заполним анкету на иностранном языке
  7. Заполним бланк обработки персональных данных
  8. Оформим страховку для получения визы
Что нужно сделать вам:
  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его любым удобным вам способом
  2. Предоставить подтверждение перелета и проживания
  3. Побывать в визовом отделе Консульства, оплатить сборы (≈ 4 700 руб.), сдать отпечатки пальцев
  4. Получить паспорт с визой
Без присутствия и с Вас только паспорт 9 000 руб.
Все сборы включеныв конечную стоимость
Что сделаем:
  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Сделаем все необходимые копии
  4. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  5. Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
  6. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  7. Предоставим предоплаченный ваучер от отеля
  8. Заполним анкету на иностранном языке
  9. Заполним бланк обработки персональных данных
  10. Оформим страховку для получения визы
  11. Занесем ваши документы в Консульство
  12. Оплатим за вас Консульский и сервисный сборы
  13. Заберем ваш паспорт из консульства
Что нужно сделать вам:
  1. Передать нам минимальный пакет документов паспорт (заграничный паспорт, копии российского и фото)
  2. Получить паспорт с визой

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Анкета для визы категории C России и СНГ от 1 часа 500 руб Заказать визу
Пакет для визы категории C Подготовка пакета документов ( анкета , брони авиабилетов, отеля, справки ) от 1 часа 1900 руб Заказать визу
Виза категории C (все сборы включены) России, Украины, Белоруссии 5-7 рабочих дней 9 000 руб (без личного присутствия) Заказать визу

Как подать документы?

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт с биометрическими данными (Шенген):

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Записываем вас на биометрию
  • Сдаем ваши документы (с личным присутствием и без)
  • Вы проходите биометрию
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам.
Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт у кого были сданы биометрические данные (Шенген)

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Сдаем ваши документы (без личного присутствия)
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам лично в офисе или курьерской службой.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Греческая республика расположена на континенте Евразия.

Столицей этого государства является Афина.

К крупнейшим городам, богатым массой достопримечательностей, относятся Родос, Эвбея, Кри, Лесбос.

Национальная денежная валюта – евро. Официальный язык– греческий.

Визы, получаемые для посещения Греции, бывают разных видов, каждый имеет свое буквенное обозначение. Подробнее о каждой:

  1. А - категория (транзитная)  получить могут туристы, которые летят в другие страны через Грецию.
    Особенностью данной визы является то, что она позволяет быть пассажиру только в контролируемой зоне аэропорт в период времени, позволяющий осуществить пересадку из одного воздушного транспортного средства в другое, следовательно, категорически запрещено покидать зону транзита и перемещаться по площади страны.
  2. С – категория (оформляется для краткосрочного пребывания в Греции), визу этой категории получают граждане прилетевшие в данную страну в рамках туристической поездки, навестить родственников или товарищей, для деловых встреч или транзитом.
    Но! Эта виза позволяет следовать по всем странам шенгенского соглашения.
  3. В - категория (национальная) – ее действия распространяется только на площади Греции в течение периода от трех до шести месяцев без имеющихся документов, подтверждающих наличие права на временное или постоянное проживание. Также виза позволяет осуществлять транзит через иные страны шенгена в течение 5 дней с запретом пребывания в них.

Для того чтобы осуществить визит в республику гражданину Российской Федерации нужно иметь шенгенскую визу, оформление которой осуществляется в случае предоставления следующего комплекса документов:

A. Заграничный паспорт (+ копия страницы номер 1), в котором должно быть,как минимум, два пустых листа для проставления визы. Остаточная продолжиетльность действия данного документа должен быть не меньше 115 дней со дня прекращения визы.

B. Фотографии 3×4 в цвете – 2 шт.

C. Ксерокопия паспорта гражданина России (каждая страница).

D. Для работающих туристов - пронумерованная справка от работодателя на бланке юридического лица, в которой должны быть отражена контактные данные, юридический адрес, величина оклада, дата выдачи.

E. Для ИП — копия свидетельства о регистрации в качестве предпринимателя, справка о доходах, выданная органом налогового контроля.

F. Для неработающего супруга — справка с места работы супругаи ксерокопия документа, подтверждающего заключение брака.

G. Для пенсионеров — ксерокопия документа, подтверждающего статус, документ о спонсорстве + официальная бумага о наличии родства или копия выписки денежного счета.

H. Для студентов — ксерокопия, подтверждающего данный статус документа (студ.билета.), справка из деканата. Если студент едет без родителянадо включить в перечень предоставляемых документов справку с работу матери или отца и свидетельства о рождении.

I. Лицам, находящимся на иждивении, -от лица, которое оплачивает поездку, заявление, заверенное унотариуса.

J. Для несовершеннолетнего:

В случае путешествия с родителем – копия свидетельства о рождении (с нотариальным удостоверением), фотоснимки в цвете 3х4 – 2 экземпляра, ксерокопия доверенности от второго родителя, подтверждающей разрешение на выезд ребенка за пределы Российской Федерации с другим родителем + паспорт гражданина РФ родителя, подписавшего доверенность.

В случае поездки со всеми родителями – перечисленныеранее документы, за исключением копии доверенности и паспорта.

Если едет в Грецию без сопровождения родителей – вышеупомянутая доверенность, подписанная матерью и отцом ребенка, копии внутригосударственных паспортовкаждого родителя + справка с места трудоустройства любого родителя.

Период, в течение которого осуществляется оформление визы, составляет 3 рабочих дня.