8 (495) 973-65-58
обратный звонок
8 (499) 714-54-74
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Эстонию

Столица: Таллин

Валюта: Евро (EUR)

Крупнейшие города: Таллин, Тарту, Нарва, Пярну, Кохтла-Ярве

Официальные языки: Эстонский

Информация по визе

Эстонская республика располагается на континенте Евразия, столицей данного государства является крупнейший в стране город Таллинн, также республика богата иными городами с массой достопримечательностей, к ним относятся: Нарва, Кохтла-Ярве, Пярну и Тарту.

Получить шенгенскую визу для посещения Эстонии Вы можете обратившись в наш Визовый центр.

Личная подача. При наличии у Вас всех документов 1 900 руб. Сборы оплачиваются отдельно.
Что сделаем:
  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Сделаем все необходимые копии
  4. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  5. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  6. Заполним анкету на иностранном языке
  7. Заполним бланк обработки персональных данных
  8. Оформим страховку для получения визы
Что нужно сделать вам:
  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его любым удобным вам способом
  2. Предоставить подтверждение перелета и проживания
  3. Побывать в визовом отделе Консульства, оплатить сборы (≈ 4 700 руб.), сдать отпечатки пальцев
  4. Получить паспорт с визой
Без присутствия и с Вас только паспорт 9 000 руб.
Все сборы включены в конечную стоимость
Что сделаем:
  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Сделаем все необходимые копии
  4. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  5. Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
  6. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  7. Предоставим предоплаченный ваучер от отеля
  8. Заполним анкету на иностранном языке
  9. Заполним бланк обработки персональных данных
  10. Оформим страховку для получения визы
  11. Занесем ваши документы в Консульство
  12. Оплатим за вас Консульский и сервисный сборы
  13. Заберем ваш паспорт из консульства
Что нужно сделать вам:
  1. Передать нам минимальный пакет документов паспорт (заграничный паспорт, копии российского и фото)
  2. Получить паспорт с визой
  3. Анкета (скачать опросный лист)

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Виза категории C (все сборы включены) граждане России и СНГ 5 дней 8 500 руб Заказать визу
Анкета для визы категории C граждане России и СНГ от 1 часа 1000 руб Заказать визу

Как подать документы?

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт с биометрическими данными (Шенген):

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Записываем вас на биометрию
  • Сдаем ваши документы (с личным присутствием и без)
  • Вы проходите биометрию
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам.
Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт у кого были сданы биометрические данные (Шенген)

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Сдаем ваши документы (без личного присутствия)
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам лично в офисе или курьерской службой.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Визы, получаемые для посещения Эстонии, бывают разных видов, каждый имеет свое буквенное обозначение. Подробнее о каждой:

  1. А - категория (транзитная)  получить могут туристы, которые летят в другие страны через Эстонию.
    Особенностью данной визы является то, что она позволяет быть пассажиру только в контролируемой зоне аэропорт в период времени, позволяющий осуществить пересадку из одного воздушного транспортного средства в другое, следовательно, категорически запрещено покидать зону транзита и перемещаться по площади страны.
  2. С – категория (оформляется для краткосрочного пребывания в Эстонии), визу этой категории получают граждане прилетевшие в данную страну в рамках туристической поездки, навестить родственников или товарищей, для деловых встреч или транзитом.
    Но! Эта виза позволяет следовать по всем странам шенгенского соглашения.
  3. В - категория (национальная) – ее действия распространяется только на площади Эстонии в течение периода от трех до шести месяцев без имеющихся документов, подтверждающих наличие права на временное или постоянное проживание. Также виза позволяет осуществлять транзит через иные страны шенгена в течение 5 дней с запретом пребывания в них.

Принятая в стране денежная единица – евро, официальный язык населения – эстонский.

Документационный пакет, собрать который необходимо в случае обращения для оформления визы, включает в себя общепринятые требования.

Список составляющих его документов:

  • Заграничный паспорт со свободными листами для размещения предполагаемой визы, оставшееся время действия паспорта после аннулирования визы должен быть не менее трех месяцев;
  • Ксерокопия внутригосударственного паспорта гражданина РФ (все развороты с отметками);
  • Фото в цвете 35х45 мм – 2 шт (фотоснимки должны быть сделаны не ранее трех месяцев до момента обращения);
  • Заполненные официальные бланки от работодателя или документ о госрегистрации индивидуального предпринимателя, с указанием должности, периода работы, контактной информации, размер оклада. (Также может потребоваться выписка с денежного счета);
  • Медицинская страховка, с периодом действия не менее длительности визита в Эстонию. Покрытие должно быть от 30 000 евро;
  • Для безработных – документальное подтверждение наличия средств на поездку, такими доказательствами могут послужить справки от работодателя родственника, покрывающего расходы, + ксерокопия документы, свидетельствующего о наличии родственных связей и их степени, + письмо о подтверждении принятие финансовых обязательств заявителя.
  • Расчет необходимых средств производится исходя из нормы, равной 64 евро на сутки;
  • Документы об имеющемся месте расположения в Эстонской республике, например, бронь номера в гостинице. 
  • Копии проездных документов с указанием времени пребывания и убывания из страны. (Дополнительно может потребоваться описание маршрута и документы на личное транспортное средство, на котором путешествует заявитель).