8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Вьетнам

Столица: Ханой

Крупнейшие города: Хошимин, Ханой

Валюта: Вьетнамский донг (VND)

Официальный язык: Вьетнамский

Информация по визе

Гражданам России можно находиться на территории Вьетнама без визы до 15 суток. Одно из наших направлений - оформление визы во Вьетнам для путешествующих более 15 суток.

При получении долгосрочной визы по прибытии в международном аэропорту Вьетнама граждане России освобождаются от оплаты консульского сбора. Для этого туристу при себе необходимо иметь  письмо-подтверждение (приглашение).

Тут тоже есть нюанс, получить визу можно только в международном аэропорту Вьетнама. Т.е., если Вы прилетаете в международный аэропорт Вьетнама.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Виза на 1 месяц пребывания (многократная) России 2 рабочих дня 2000 рублей Подать
документы
Виза на 3 месяца пребывания (однократная) России 2 рабочих дня 3500 рублей Подать
документы
Виза на 3 месяца пребывания (многократная) России 2 рабочих дня 4000 рублей Подать
документы
Виза на 1 месяц пребывания (однократная) России 2 рабочих дня 1000 рублей Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Путешествие по Юго-Восточной Азии

Такая заветная виза во Вьетнам…

Хотите жарить мясо крокодила, кататься верхом на страусе, загорать на райских пляжах, отведать блюда экзотической кухни? Тогда пришла пора выяснить, как получить визу во Вьетнам!

До недавнего времени для граждан Российской Федерации был очень свободный порядок посещения этой восточной страны. Правда, с 2015 года правила резко ужесточились. Но не стоит пугаться, все достаточно просто, в особенности, если знать некоторые нюансы. Обращаясь за визовой поддержкой к нам, Вы гарантированно получите спокойный отпуск, без хлопот и сложностей, связанных с пограничным контролем в стране въезда.

Во-первых, выясним, для кого необходима виза во Вьетнам 2016? Есть страны, граждане которых имеют право находиться в стране свободно до 15 дней. И россияне входят в число счастливцев. Но вот, например, виза во Вьетнам для украинцев – необходима. Так же, как и для граждан СНГ (кроме России). Но все оформляется элементарно, далее расскажем о том, как все сделать и организовать.

Во-вторых, и россиянам во Вьетнам нужна виза, если есть намерения посетить соседние страны, например, Лаос или Камбоджу. Дело в том, что после ужесточения визового режима в 2015 году, те, кто въехал в безвизовом порядке, в следующий раз могут въезжать в страну после 30-дневного перерыва. То есть, выехав в соседнюю страну на пару дней, посмотреть экзотических бабочек, Вы не сможете вернуться обратно, даже если все пребывание в общей сложности составляет 15 дней.

Итак, как и для чего оформляется виза Вьетнам для россиян?

Отправляясь в тур по экзотическим странам, наверняка базовой точкой Вы выберете Вьетнам. А оттуда отправитесь по странам-соседям. Просто еще из дома, заблаговременно, должна быть оформлена виза во Вьетнам для россиян 2016, и с этим мы поможем. Но первый раз Вы будете въезжать БЕЗ визы, чтобы потом была возможность вернуться. А после посещения Лаоса и Камбоджи спокойно вернетесь во Вьетнам по визе.

Также нужна виза во Вьетнам россиянам, отправляющимся в путешествие более, чем на 15 дней. Конечно, если Вы летите в Юго-Восточную Азию, например, из Москвы, то оптимальное время отдыха составит три недели. Организм должен адаптироваться к другому часовому поясу, климату и набраться сил. И тут, как ни крути, нужна ли виза во Вьетнам. И получить ее Вы сможете с нашим визовым центром за считанные часы! Консульство может рассмотреть вопрос в срочном порядке, но это вопрос денег. Переживать не нужно: виза во Вьетнам стоит сущие пустяки, и если Вы обладаете временем, то можете сильно сэкономить. Если же ограничены сроками перелета, забронированными гостиницами и т.д., то и здесь стоимость визы во Вьетнам будет не так высока. Все расценки приведены в таблице на нашем сайте, и они меняются лишь по независящим от нас обстоятельствам.

Вьетнамская сторона прекрасно знает о том, что многие туристы любят путешествовать в Лаос и Камбоджу, основную часть времени проводя во Вьетнаме. И, чтобы никто не путался и не отсчитывал дни, не комбинировал въезд с визой и без, введи мульти-визу. Ведь что делать, например, тем, кто едет в Лаос, возвращается во Вьетнам, едет в Камбоджу… Тогда виза во Вьетнам в 2016 году может быть оформлена для многократного въезда. Стоит она чуть дороже, зато хлопот никаких!

Начинаем оформление визы во Вьетнам: что потребуется?

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев после ОКОНЧАНИЯ поездки.

  2. Цветная фотография.

  3. Наша помощь, которая гарантирует, что отдых пройдет гладко.

Многие задают вопрос, нужна ли виза во Вьетнам для россиян, имеющих действующие визы в США или в Европу. Ведь многие страны, например, в Латинской Америке "перекладывают" ответственность на третьи страны, полагая, что если туристу доверяют Штаты или страны Шенгена, то впускать его в страну можно… С Юго-Восточной Азией все немного не так. Вьетнам без визы просто доступен на срок до 15 дней, раз 30 дней – и все. В остальных случаях нужно просто оформить визу во Вьетнам.

Уточнение информации: Вьетнам, нужна ли виза для россиян 2016?

Наверняка Вы слышали не только о строгостях, но и о послаблениях, которые в 2015 году приняла эта страна. Например, получение визы во Вьетнаме прямо на месте. На самом деле, это возможно, если учитывать два нюанса: Вы сможете сами во всем разобраться и у Вас есть время для долгого ожидания. Да, виза во Вьетнам по прилету оформляется не быстро. Поэтому опытные путешественники предпочитают заранее получить все гарантии беспрепятственного въезда в страну, чтобы отпуск не зависел от случайных обстоятельств. Ведь потребуется анкета на визу во Вьетнам, заполнить которую неопытному человеку будет трудно.

К тому же, при оформлении в аэропорту потребуется приглашение во Вьетнам для визы. А его выдает только Иммиграционный департамент. И чем беспокоиться о получении этого письма, а потом еще и ждать в аэропорту, проще сразу оформить все в Москве и ехать в отпуск спокойно.

Виза во Вьетнам самостоятельно: стоит ли тратить время и силы?

Минимальная стоимость и отсутствие хлопот с Вашей стороны – вот, что Вы получаете, обращаясь в уполномоченное агентство. Вам не нужен образец заполнения визы во Вьетнам, не нужно ломать голову, что написать и в каких строчках. А как учесть все нюансы? как учесть все нюансы? На самом деле, отказов в выдаче виз не было, но… бывали случаи, когда туристам из-за незнания нюансов не удавалось въехать в страну. Или испытывать серьезные сложности при прохождении пограничного контроля, менять маршрут, тратить лишние деньги и нервы. Поэтому заполнение визы во Вьетнам стоит доверить специалистам, которые каждый день этим занимаются и изучили все нюансы. Тут осечки быть просто не может! В этом случае виза на месяц во Вьетнам – гарантированно Ваша! В том, что касается выезда детей и получения визы на них, нужно учитывать многие нюансы, в особенности если ребенок летит без родителей. Необходимо оформление визы, нотариальная доверенность от обоих родителей.

Въезд для граждан из стран бывшего СНГ

Существуют станы, у которых более строгий режим въезда для граждан из стран бывшего СНГ. Так, например, виза во Вьетнам для белорусов должна быть обязательно оформлена – никакого свободного въезда на 15 дней не предусмотрено. Обязательно проверьте наличие действующего загранпаспорта перед поездкой. Он должен быть действительным еще 6 месяцев после даты, когда Вы покидаете страну.

Также обязательно потребуется виза Вьетнам для Казахстана. Также проверьте паспорт, сделайте отдельно фото – и обращайтесь к нам, оформление так же, как для россиян, возможно в течение нескольких часов. А уж если подождать, то вопрос, сколько стоит виза во Вьетнам, не возникнет. Потому что это будут сущие копейки, весьма символическая стоимость. Также необходимо знать, что при посещении нескольких стран региона нужно делать многократную визу, которая позволит вернуться. Ведь повторный въезд в страну будет возможен лишь по истечение 30 дней и с новым оформлением визы.

Нужна ли виза во Вьетнам для украинцев 2016? Пока ответ положительный. Страны пытаются договориться о свободном въезде, но пока решение не принято. Учитывая, что о безвизовом туризме с Украиной говорит Евросоюз, строгости, возникающие с Юго-Восточной Азией, выглядят странно… И пока еще виза Вьетнам Украина актуальна, как никогда. С другой стороны, ее получение совсем не сложное. Обращайтесь, оставляйте заявку, и Ваш отпуск обязательно будет удачным!

Приглашения во Вьетнам: что делать, если некому их послать?

Как хорошо Вы владеете вьетнамским? Сколько знакомых и друзей есть у вас в этой азиатской стране? Конечно, приглашения на длительный срок пребывания могут сделать компании, работающие с зарубежными партнерами напрямую. Мы организуем любые приглашения, в том числе и Approval Letter (разрешение для туристов на оформление визы в аэропорту). Но к чему эти сложности? Те, кого беспокоит вопрос: виза во Вьетнам для россиян 2016 самостоятельно, могут просто попытаться вникнуть в документы и… Просто это мероприятие совсем недорогое, стоит сущие пустяки. В то время как мы оказываем реальную поддержку, избавляя Вас от хлопот. Мы сами заполняем визу во Вьетнам, подаем все документы, а Вы… Да просто летите на отдых в экзотические страны, наслаждаетесь солнцем, морем, теплом, развлечениями, которых тут величайшее множество! Добро пожаловать во Вьетнам!