8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в США

Столица: Вашингтон

Валюта: Доллар США (USD)

Крупнейшие города: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Майами, Хьюстон, Филадельфия, Бостон, Сиэтл, Сан-Франциско, Сан-Антонио, Сан-Диего, Лас-Вегас, Атланта, Новый Орлеан, Финикс, Даллас

Официальные языки: Американский английский

Информация по визе

Краткие сведения о визовых отметках

Гражданам РФ, отправляющимся в США, надлежит приобрести визовую отметку.

 

Виды визовых отметок

  • Категория В – кратковременные туристские поездки, гостевые визиты и командировки;
  • Категория C – транзит.

 

Визовые пометки В

Для приобретения визы предъявляют:

  • загранпаспорт, где наличествует минимум 1 незаполненная страница;
  • предшествующий заграничный паспорт (или же отксерокопированная версия), если за последние 5 лет наличествовали визовые пометки США, Канады, Шенгена, Великобритании;
  • свидетельство оформления анкеты (DS-160);
  • свидетельство уплаты визового сбора;
  • фото: файл с фото присоединяют к online-анкете, непосредственно на собеседовании предъявляют бумажное фото;
    • справка с работы;
    • ИП – отксерокопированные версии свидетельств о регистрации и о постановке организации на учет в налоговые органы;
    • учащиеся - справка из образовательного учреждения. К тому же дипломы, аттестаты, приложения к ним, банковская выписка или же письмо от родственника-спонсора и свидетельства их платежеспособности;
    • неработающие/пенсионеры – свидетельства спонсирования путешествия от ближайших родственников, отксерокопированные версии свидетельств родства и доказательств платежеспособности;
  • свидетельства платежеспособности.

Помимо этого могут потребоваться:

  • свидетельства наличия связи с родиной;
  • обоснование цели путешествия.

 

Транзитная поездка через земли США

Безвизовые транзитные поездки через земли США неразрешены. Для приобретения визы С предъявляют перечисленный портфель официальных бумаг, исключение - вместо пригласительного письма прилагают авиабилеты и визовую пометку государства - пункта назначения.

Выбор визы

Записей не найдено.

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Требования к регистрации анкеты

Анкета (форма DS-160) оформляется на любую неиммиграционную визовую пометку на английском языке на веб-ресурсе Департамента Иммиграции США в течение 20 минут.

К анкете надлежит загрузить фото.

Затем турист вносит номер паспорта и отправляет анкету online в консульский отдел.

Далее туристу надлежит приложить свидетельство регистрации формы DS-160 к портфелю прочих официальных бумаг.

 

Правила предоставления фото

Бумажное фото

  • размер фото – 5х5 см;
  • актуальное не старше полугода;
  • цветное фото светлом однотонном фоне без всевозможных рамок;
  • на фото отсутствуют очки, головные уборы, за исключение – религиозные воззрения или же медицинские соображения;

Электронное фото

  • формат jpeg;
  • размер менее 240 КБ;
  • "квадрат" от 600х600 до 1200х1200 пикселей;

 

Приобретение визовых пометок для несовершеннолетних

На ребенка 14 лет и младше к портфелю бумаг прилагают:

  • отксерокопированная функционирующая визовая пометка родителя;
  • свидетельства цели путешествия и маршрут передвижения;
  • для несовершеннолетних, путешествующих с родителем или же третьими лицами, надлежит предъявить подлинную и отксерокопированную версии заверенного нотариусом согласия на выезд несовершеннолетнего от другого родителя.

Дети младше 14 лет освобождаются от сканирования отпечатков.

 

Сбор консульства

Сбор консульства насчитывает $160 для годовых мультивиз B. Уплата производится перед передачей портфеля бумаг в банке ВТБ24, на почте РФ или же посредством банковской карты VISA, MasterCard в руб.

Возврат сбора не предусмотрен.

 

Правила предъявления официальных бумаг

После регистрации анкеты online надлежит записаться на собеседование и сдачу биометрии в визовом отделе посольства или Генконсульства США через веб-ресурс дипмиссии США в РФ.

 

Формат собеседования

Собеседование - ответственный этап приобретения визовой пометки. Туристу надлежит приготовиться к уточняющим вопросам касаемо путешествия.

В консульстве работают говорящие по-русски сотрудники, которые помогут с переводом на случай возникновения трудностей. При этом лица, отправляющиеся на учебу в США, непременно обязаны говорить по-английски.

Работнику консульства предъявляют незамедлительно загранпаспорт, анкету, старый загранпаспорт; остальные бумаги - по требованию.

 

Повторное приобретение визы

Туристы, освобождающиеся от собеседования, адресуют запрос на приобретение визовой пометки посредством компании Pony Express без записи.

Перед обращением уплачивают сбор консульства, оформляют анкету DS 160, предъявляют 2 распечатанные описи официальных бумаг. В конверт надлежит заключить загранпаспорт, анкету, указанные ранее официальные бумаги, свидетельство уплаты сбора, 1 опись бумаг. Оставшийся экземпляр предъявляют курьеру для проверки. После портфель официальных бумаг направляется в визовый отдел посольства или консульства. Паспорт с визовой пометкой возвращается путешественнику посредством компании Pony Express.

 

Приобретение визовой пометки в иных странах

Заявки на приобретение визовой пометки надлежит адресовать в Консульства США в стране местожительства туриста. Исключительную ситуацию надлежит подкрепить серьезными обоснованиями.

 

Период изготовления визовых пометок

Период изготовления визовых пометок насчитывает 7 ‑ 30 дней.

 

Период функционирования визовых пометок

В консульских ведомствах США приобретаются мультивизы В на 1 или 3 года.