8 (499) 381-29-00
обратный звонок
8 (800) 301-26-06
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в США

Столица: Вашингтон

Валюта: Доллар США (USD)

Крупнейшие города: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Майами, Хьюстон, Филадельфия, Бостон, Сиэтл, Сан-Франциско, Сан-Антонио, Сан-Диего, Лас-Вегас, Атланта, Новый Орлеан, Финикс, Даллас

Официальные языки: Американский английский

Информация по визе

Краткие сведения о визовых отметках

Гражданам РФ, отправляющимся в США, надлежит приобрести визовую отметку.

 

Виды визовых отметок

  • Категория В – кратковременные туристские поездки, гостевые визиты и командировки;
  • Категория C – транзит.

 

Визовые пометки В

Для приобретения визы предъявляют:

  • загранпаспорт, где наличествует минимум 1 незаполненная страница;
  • предшествующий заграничный паспорт (или же отксерокопированная версия), если за последние 5 лет наличествовали визовые пометки США, Канады, Шенгена, Великобритании;
  • свидетельство оформления анкеты (DS-160);
  • свидетельство уплаты визового сбора;
  • фото: файл с фото присоединяют к online-анкете, непосредственно на собеседовании предъявляют бумажное фото;
    • справка с работы;
    • ИП – отксерокопированные версии свидетельств о регистрации и о постановке организации на учет в налоговые органы;
    • учащиеся - справка из образовательного учреждения. К тому же дипломы, аттестаты, приложения к ним, банковская выписка или же письмо от родственника-спонсора и свидетельства их платежеспособности;
    • неработающие/пенсионеры – свидетельства спонсирования путешествия от ближайших родственников, отксерокопированные версии свидетельств родства и доказательств платежеспособности;
  • свидетельства платежеспособности.

Помимо этого могут потребоваться:

  • свидетельства наличия связи с родиной;
  • обоснование цели путешествия.

 

Транзитная поездка через земли США

Безвизовые транзитные поездки через земли США неразрешены. Для приобретения визы С предъявляют перечисленный портфель официальных бумаг, исключение - вместо пригласительного письма прилагают авиабилеты и визовую пометку государства - пункта назначения.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Туристическая виза в США от 1 до 3 лет 2-3 рабочих дня после прохождения собеседования 14 300 руб (включая визовый сбор) Подать
документы
Туристическая виза в США от 1 до 3 лет 2-3 рабочих дня после прохождения собеседования 3 500 руб (не включая визовый сбор) Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Требования к регистрации анкеты

Анкета (форма DS-160) оформляется на любую неиммиграционную визовую пометку на английском языке на веб-ресурсе Департамента Иммиграции США в течение 20 минут.

К анкете надлежит загрузить фото.

Затем турист вносит номер паспорта и отправляет анкету online в консульский отдел.

Далее туристу надлежит приложить свидетельство регистрации формы DS-160 к портфелю прочих официальных бумаг.

 

Правила предоставления фото

Бумажное фото

  • размер фото – 5х5 см;
  • актуальное не старше полугода;
  • цветное фото светлом однотонном фоне без всевозможных рамок;
  • на фото отсутствуют очки, головные уборы, за исключение – религиозные воззрения или же медицинские соображения;

Электронное фото

  • формат jpeg;
  • размер менее 240 КБ;
  • "квадрат" от 600х600 до 1200х1200 пикселей;

 

Приобретение визовых пометок для несовершеннолетних

На ребенка 14 лет и младше к портфелю бумаг прилагают:

  • отксерокопированная функционирующая визовая пометка родителя;
  • свидетельства цели путешествия и маршрут передвижения;
  • для несовершеннолетних, путешествующих с родителем или же третьими лицами, надлежит предъявить подлинную и отксерокопированную версии заверенного нотариусом согласия на выезд несовершеннолетнего от другого родителя.

Дети младше 14 лет освобождаются от сканирования отпечатков.

 

Сбор консульства

Возврат сбора не предусмотрен.

 

Правила предъявления официальных бумаг

После регистрации анкеты online надлежит записаться на собеседование и сдачу биометрии в визовом отделе посольства или Генконсульства США через веб-ресурс дипмиссии США в РФ.

 

Формат собеседования

Собеседование - ответственный этап приобретения визовой пометки. Туристу надлежит приготовиться к уточняющим вопросам касаемо путешествия.

В консульстве работают говорящие по-русски сотрудники, которые помогут с переводом на случай возникновения трудностей. При этом лица, отправляющиеся на учебу в США, непременно обязаны говорить по-английски.

Работнику консульства предъявляют незамедлительно загранпаспорт, анкету, старый загранпаспорт; остальные бумаги - по требованию.

 

Повторное приобретение визы

Туристы, освобождающиеся от собеседования, адресуют запрос на приобретение визовой пометки посредством компании Pony Express без записи.

Перед обращением уплачивают сбор консульства, оформляют анкету DS 160, предъявляют 2 распечатанные описи официальных бумаг. В конверт надлежит заключить загранпаспорт, анкету, указанные ранее официальные бумаги, свидетельство уплаты сбора, 1 опись бумаг. Оставшийся экземпляр предъявляют курьеру для проверки. После портфель официальных бумаг направляется в визовый отдел посольства или консульства. Паспорт с визовой пометкой возвращается путешественнику посредством компании Pony Express.

 

Приобретение визовой пометки в иных странах

Заявки на приобретение визовой пометки надлежит адресовать в Консульства США в стране местожительства туриста. Исключительную ситуацию надлежит подкрепить серьезными обоснованиями.

 

Период изготовления визовых пометок

Период изготовления визовых пометок насчитывает 7 ‑ 30 дней.

 

Период функционирования визовых пометок

В консульских ведомствах США приобретаются мультивизы В на 1 или 3 года.