8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Тайвань

Столица: Тайбэй

Валюта: Новый тайваньский доллар

Крупнейшие города: Гаосюн, Тайбэй

Официальные языки: Китайский

Информация по визе

Въездная виза на территорию Тайваня делится на Гостевую и Резидентскую. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.

Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территориюТайваня с целью транзита, не более 14 дней.

  1. Иностранный гражданин, получивший Гостевую визу со сроком пребывания на территории Тайваня более 60 дней и без всяких ограничений, имеет право на продление срока пребывания. В этом случае, до окончания срока пребывания он должен предоставить необходимые документы и заявить о продлении срока пребывания в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.
  2. Заявитель, планирующий пребывание на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.
  3. Для получения Резидентской визы необходимо предоставить одну заполненную форму «Условия, необходимые для получения справки(свидетельства) о состоянии здоровья ”класса В”» на английском языке.
  4. Иностранный гражданин, получивший Резидентскую визу, в течение 15 дней со второго дня въезда на территорию Тайваня должен предъявить «Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване» в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.
  5. Существует однократная въездная виза и многократная.
  6. Однократная въездная виза в основном выдаётся заявителям,оформляющим Гостевую визу.
  7. Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями , либо ранее посещавшие Тайвань, иза время своего пребывания на территории Тайваня не нарушали правил пребывания.
  8. Многократную визу может получить заявитель, следующий на Тайвань в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца.
  9. Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.
  10. Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.
  11. Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.
  12. Подать документы на оформление визы можно через доверенное лицо, для этого необходимо предоставить доверенность (в произвольной форме) на человека, который будет подавать ваши документы. По почте документы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
  13. Заполнить анкету

Выбор визы

Записей не найдено.

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Коммерческая поездка 

  1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  3. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
  4. Копия приглашения тайваньской организации
  5. Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  6. Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Учеба

  1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  3. Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.
  4. Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.
  5. Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

Туризм

  1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  3. План путешествия туристического агентства
  4. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы)
  5. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного окладаи выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

Работа по найму

  1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев)
  2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  3. Копия трудового договора
  4. Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
  5. Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации, нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

Поездка по семейным обстоятельствам

  1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  3. Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.
  4. Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Транзит

  1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  3. Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.