8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Соломоновы острова

Столица: Хониара

Валюта: Доллар Соломоновых Островов (SBD)

Крупнейшие города: Хониара

Официальные языки: Английский

Информация по визе

Гражданам России и СНГ для посещения Соломоновых островов требуется виза.

Для ее оформления необходимо отправить заполненное на английском языке визовое заявление в офис директора департамента иммиграции по электронной почте. Посольство и генконсульства Великобритании визы на Соломоновы острова не оформляют.

Заявление нужно подавать, как минимум, за 2 месяца до начала планируемого путешествия. В случае, если на протяжении 1-2 недель заявитель не получил ответ на свое обращение, имеет смысл связаться с департаментом иммиграции по телефонам:(677) 26-902, 22-179.
Департамент оставляет за собой право запросить у заявителя дополнительные документы: скан паспорта, билетов, подтверждения брони отеля и т.д.

В случае если принято положительное решение, заявителю на электронную почту будет выслано визовое разрешение (visitorpermit). Сборы за выдачу такого разрешения на взимаются.

Visitorpermit дает туристу право пребывания на островах в течение трех месяцев в течение каждых двенадцати месяцев.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Продление пребывания

Разрешение на пребывание может быть продлено еще на три месяца при условии, имеются особые обстоятельства , оправдывающие это продление.
Для этого необходимо посетить офис департамента иммиграции, заполнить заявление на продление срока пребывания, приложить фотографию паспортного образца и оплатить пошлину в размере 30 SBD за каждые 30 дней пребывания.