8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Сингапур

Столица: Сингапур

Валюта: Сингапурский доллар (SGD)

Крупнейший город: Сингапур

Официальные языки: Английский, китайский (путунхуа), малайский, тамильский

Информация по визе

Виза в Сингапур электронная, отметка в паспорт о получении визы не ставится.

Подача на визу Сингапура производится только через Доверенного Партнёра сингапурской Иммиграции, одним из которых мы являемся. В подтверждение о получении визы высылается электронная виза в формате PDF (Acrobat Reader) от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером. Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля. 

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

Безвизовый транзит через Сингапур

Граждане России, СНГ, Грузии, Туркменистана и Украины имеют право на транзит через Сингапур (иногда это по-ошибке называют “транзитная виза Сингапура”) без получения визы, если они направляются в третью страну. Однако должны быть соблюдены следующие требования:

  • Пассажир убывает в третью страну, т.е. страна, из который пассажир прибыл, отличается от страны, куда он убывает;
  • Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур;
  • В наличии имеется выкупленный авиабилет в третью страну;
  • Имеется виза в третью страну (если она необходима);
  • Имеются достаточные финансовые средства на срок пребывания в Сингапуре;
  • Пассажир покидает Сингапур в течении 96-ти часов после въезда;
  • Имеется заполненная иммиграционная карта Сингапура

Имейте в виду, что на многочисленных туристических форумах все чаще и чаще появляются сообщения от путешественников о том, что сотрудники авиалиний не всегда знают об этом транзитном правиле и либо задерживают пассажиров для разбирательства, либо даже совсем не пускают пассажиров без визы на рейс, направляющийся в Сингапур. Эта ситуация является более исключением, нежели правилом, но мы не имеем возможности ни подтвердить, ни опровергнуть, как себя поведёт какой-либо из сотрудников авиалиний.

Посольство Республики Сингапур в Москве рекомендует: «Гражданам России, а также гражданам стран СНГ, Туркменистана, Украины и Грузии, путешествующим транзитом через Сингапур и имеющим намерение въехать в Сингапур, рекомендуется подавать документы на визу.” Для собственного спокойствия и чтобы не испортить себе поездку, рекомендуется оформить себе визу в Сингапур.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Туристическая многократная России и СНГ 3-4 рабочих дня (суббота, воскресение документы не рассматриваются) 4 100 рублей Подать
документы
Экспресс Туристическая многократная России, СНГ, Грузии, Туркменистана и Украины 1-2 рабочих дня (суббота, воскресение документы не рассматриваются) 7 000 рублей Подать
документы
Не граждане Латвии, Эстонии 10-12 рабочих дней (суббота, воскресение документы не рассматриваются) 9 590 рублей Подать
документы
Экспресс Не граждане Латвии, Эстонии 5-7 рабочих дней (суббота, воскресение документы не рассматриваются) 12 600 рублей Подать
документы

Часто задаваемые вопросы

Обратный билет может потребоваться. Даже при посещении Сингапура гражданами стран, для которых виза не требуется, обратный билет нередко спрашивают при регистрации на рейс, отбывающий в Сингапур.

Находясь на территории Сингапура, нельзя подавать на повторную визу, необходимо выехать из страны, в противном случае отказ гарантирован.

Нет. По правилам Департамента Миграции и Контроля Сингапура безвизовый транзит разрешён только при наличии авиабилета в третью страну.

Независимо от страны, в которую Вы прибываете, наличие визы является всего лишь правом рассчитывать на въезд в страну, а не гарантией въезда. Окончательное решение всегда остаётся за служащим паспортного контроля на въезде в страну.

При въезде в Сингапур в загранпаспорт ставится штамп со сроком дозволенного пребывания в Сингапуре. Как правило, такой штамп ставится на 30 дней, по истечению которых необходимо покинуть страну. Но Департамент Миграции и Контроля Сингапура предоставляет возможность 1 раз продлить срок пребывания в Сингапуре на дополнительные 30 дней.

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Виза в Сингапур, официальный сайт

Нужна ли виза в Сингапур?

Если Вы мечтаете интересно провести свой отпуск, получив море фантастических эмоций и незабываемых впечатлений, которые будут сопровождать довольных туристов даже по возвращении на родину, то не откажитесь от возможности посетить это поистине сказочное островное государство. Те счастливчики, которые хоть раз побывали в этом экзотическом месте, стремятся вернуться сюда вновь и вновь, и это неудивительно, ведь мягкий климат, знаменитые достопримечательности, непревзойденные развлечения, вкуснейшая еда и потрясающие магазины дают возможность наслаждаться роскошным отдыхом в полной мере.

Безусловно, у всех, кто решил побаловать себя поездкой в это уникальное место, наверняка возникнет вопрос – в Сингапур нужна ли виза для россиян? Да, конечно, разрешительный документ, позволяющий пересекать территорию этого государства, будет необходим каждому российскому гражданину, и, если Вас интересует, как оформить визу в Сингапур, специалисты нашего агентства всегда рады оперативно помочь в решении этого вопроса.

Аккредитованное визовое агентство – лучший помощник туриста

Мы хотим предупредить, чтобы была получена виза в Сингапур для россиян 2016, бумаги на ее оформление можно подать только через аккредитованное визовое агентство, так как представительство этого государства не принимает заявки от частных лиц. Одним из таких уполномоченных посредников как раз является наша организация. Мы знаем, как сделать визу в Сингапур без всяких лишних затрат времени и сил заявителя. Тем, кто решил отправиться в этот удивительный город, необходимо просто заглянуть на страницу нашего сайта и выбрать наиболее подходящее оформление визы в Сингапур.

Если самый удобный способ для Вас – принести требуемые документы в офис нашей организации, то приходите, мы с удовольствием заключим договор с заявителем лично, а затем виза в Сингапур будет доставлена Вам по электронной почте или при желании Вы сможете забрать ее самостоятельно в офисе нашего агентства. Если же, Вы хотите оформить ее, не покидая территории своей квартиры, то и такой вариант у нас предусмотрен. Воспользуйтесь компьютером и отправьте на адрес нашего агентства все требуемые документы, мы сразу готовы работать с Вами через интернет в режиме онлайн.

Виза в Сингапур для россиян 2016 самостоятельно

Есть еще один способ, как можно оформить разрешительную бумагу – это обратиться в визовый центр самого азиатского государства. Если Вас интересует виза в Сингапур, самостоятельно оформленная, то заходите на официальный ресурс визового центра стран Азии и заполняйте опросник. Затем к заполненной анкете нужно приложить фото и отсканированные требуемые документы. Все визы в Сингапур, самостоятельно оформленные, приходят на адрес электронной почты очень оперативно, в чем каждый заявитель сможет убедиться.

Виза в Сингапур 2016 обычно выдается сроком на 9 недель, она не вносится в проездной документ, ее нужно просто распечатать на принтере, и, самое главное – не забудьте взять эту важнейшую бумагу с собой в путешествие. Этот разрешительный лист нужно предъявлять, регистрируясь на рейс, и проходя паспортный контроль на территории азиатского островного государства. Теперь Вы знаете все способы, которыми может быть оформлена виза Сингапур Россия, выбирайте наиболее удобный для себя вариант и собирайтесь в удивительную живописную страну.

Транзитная виза в Сингапур для россиян 2016

А может быть, Сингапур является для Вас лишь транзитом, и, прилетев сюда, Вы прямиком отправитесь отдыхать в другую экзотическую страну, тогда предъявите в аэропорту авиабилет в конечный пункт назначения, это даст возможность въезда в Сингапур без визы. То есть в Ваш паспорт просто ставится штамп, который ни что иное, как транзитная виза в Сингапур для россиян. Ее Вы получаете прямо в аэропорту этого государства, но помните, что Вы обязательно должны предъявить билеты на самолет в оба конца, разрешительный документ на пересечение границы конечной страны следования и подтверждение из отеля.

Если же Вы не предъявите билет на самолет в третью страну, то, однозначно, Сингапур виза транзит не будет Вам выдана. Допустим, Вы планируете пересечь границы этого азиатского государства, путешествуя в близлежащие страны за рулем автомобиля, на корабле или пароме, тогда получайте туристическую визу и спокойно отправляйтесь в запланированное путешествие, в этом случае транзитная виза в Сингапур Вам не подойдет. Если же Вы собираетесь лететь на самолете в другую страну, но у Вас есть свободное время прогуляться по красочному Сингапуру, то получайте транзитный документ, и гуляйте себе на здоровье, но не дольше 96 часов, ведь именно этот период – срок транзитной визы, и лучше его не нарушать. Если у Вас возникают вопросы по поводу того, как получить визу в Сингапур, и какие варианты будут предпочтительнее, то звоните, мы всегда готовы помочь.

Туристическая виза в Сингапур

Итак, вскоре Вам предстоит стать одним из счастливых туристов, которые отправятся в замечательную страну, полную приключений, незабываемых эмоций и непревзойденных впечатлений. И, конечно, Вы уже знаете, что, отправляясь в Сингапур, нужна виза. Чтобы она была в Вашем кармане, необходимо собрать ряд документов. На нашем сайте имеется весь список бумаг, которые Вы должны будете переслать по электронной почте для оформления визы. Конечно, Вам потребуется фото на визу в Сингапур, сделать его желательно в специализированной фотомастерской, ведь выполнено оно должно быть в строгом соответствии требуемым критериям. Так как отправлять фотографию надо будет в электронном варианте, распечатывать ее не обязательно.

Чтобы была получена виза в Сингапур, документы Вам нужно собрать следующие – заграничный паспорт, билеты на самолет туда и обратно, медицинская страховка, анкета. Разумеется, чтобы Вам была оперативно выдана в Сингапур виза, анкета должна быть заполнена безо всяких, даже малейших, неточностей. Если у Вас возникают вопросы по заполнению какого-либо пункта, звоните, мы всегда рады помочь. Помните, что виза в Сингапур требования имеет серьезные, поэтому внимательно проверьте срок окончания действия Вашего заграничного паспорта, на период въезда в страну он должен быть не меньше 6 месяцев. Если в путь собираются не только взрослые, но и дети, то не забывайте оформлять отдельные разрешительные бумаги на пересечение границы для маленьких путешественников

Виза в Сингапур онлайн – недорого и быстро

Как только Вы предоставите весь пакет запрашиваемых бумаг, электронная виза в Сингапур будет у Вас буквально через несколько дней, опять же, не забывайте проверить, правильный ли адрес почты Вы указываете, иначе, если Вы допустите какую-либо неточность, ожидание заветного разрешительного документа может затянуться достаточно надолго. Получив заветную бумагу, Вы можете проверить визу в Сингапур на подлинность, обратившись на сайт департамента Миграции и Контроля Сингапура. Помните, что, оформляя документы на пересечение границ другого государства с помощью аккредитованных агентств, Вы можете быть спокойны за подлинность полученной бумаги.

Конечно, мы понимаем, что Вас волнует, сколько стоит виза в Сингапур, поэтому на страницах нашего сайта подробно указано, сколько по времени оформляется документ, и какова его цена. Вы можете убедиться, виза в Сингапур стоимость имеет весьма демократичную и обойдется недорого. Поэтому, воспользуйтесь возможностью приобретения этого разрешительного документа, даже если будете в азиатском государстве транзитом, ведь только в этом случае можно надежно застраховать себя от непредвиденных проблем с авиаперевозчиками, некоторые из которых требуют наличие туристической визы вне зависимости от срока пребывания путешественника в этом государстве.

Получение визы в Сингапур гражданами России и других государств

Наш визовый центр открыт для жителей не только России, но и других республик. Мы с удовольствием поможем в получении такого разрешительного документа, как виза в Сингапур для украинцев. Обращаясь к нам, жители Украины смогут быстро оформить все документы и поехать в незабываемый отпуск в самый ухоженный город планеты. Если Вас интересует виза в Сингапур для украинцев 2016, звоните специалистам нашего агентства, которые расскажут обо всех необходимых процедурах оформления бумаг. При необходимости, виза в Сингапур для россиян и жителей других республик может быть открыта и в ускоренные сроки. Всего лишь спустя 1-2 дня после заполнения анкеты Вы уже можете стать обладателем заветного документа и отправиться в путешествие в роскошную страну. Разумеется, столь быстрое оформление бумаги, разрешающей пересечение границы азиатского государства, будет стоить дороже, но если у Вас нет нескольких дней на ожидание, то это очень хороший вариант.

Виза в Сингапур для белорусов тоже может быть оформлена через наше аккредитованное агентство. Мы предлагаем всем жителям республики Беларусь воспользоваться замечательной возможностью подать документы на визу в системе онлайн и получить ее в электронном виде, не выезжая не только за пределы своего города, но и не выходя за порог своего дома. Если же Вас интересует Сингапур виза для Казахстана, то мы рады помочь и гражданам этого государства в получении документа, дающего право пересекать территорию красивейшей азиатской страны. Помните, что безвизовое посещение страны, которое предполагает присутствие в Сингапуре не дольше 96 часов, касается не только россиян, но и граждан всех стран СНГ. Главное, не забывайте, что в этом случае маршрут Вашего путешествия должен затрагивать как минимум 3 государства. Путешествуйте с удовольствием, а решение вопросов с оформлением документов доверьте профессионалам.