8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Вануату

Столица: Порт-Вила

Валюта: Вату (VUV)

Крупнейшие города: Порт-Вила

Официальные языки: Английский, французский, бислама

Информация по визе

Гражданам Российской Федерации для въезда в Вануату на срок, не превыщающий 30 дней, виза не требуется. На границе ставится въездной штамп.

Необходимые документы для въезда в Вануату

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  2. обратный билет либо билет в третью страну;
  3. доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране.

Выбор визы

Записей не найдено.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Поездка с детьми

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним из родителей, необходимо свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя с указанием страны назначения и сроков поездки. Разрешение должно быть переведено на английский язык.