8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Кирибати

Столица: Южная Тарава

Валюта: Австралийский доллар (AUD)

Крупнейшие города: Южная Тарава

Официальные языки: Кирибати, английский

Информация по визе

Гражданам России для въезда в страну требуется виза. Интересы Кирибати в РФ представляет посольство Великобритании, поэтому оформление виз ведется на британских условиях.

Виза посетителя

Документы, необходимые для получения визы:

  1. загранпаспорт, который должен быть действительным как на момент подачи визового заявления, так и на момент въезда в страну. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страница для вклеивания визы;
  2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными владельца;
  3. заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании . Вся информация, содержащаяся в анкете будет зашифрована в специальном бар-коде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
  4. 1 недавнюю цветную фотографию 3,5х4,5 см;
  5. документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских книжек, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия;
  6. справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.

    - Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и постановке на учет в налоговых органах.

    - Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Кирибати.

    - Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Кирибати.

    - Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Кирибати;

  • старый загранпаспорт с визами Великобритании, США или Шенгенских стран, если таковой имеется;
  • приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием имен и фамилий и номеров загранпаспортов либо подтверждение брони отеля;
  • авиабилеты в оба конца (не является обязательным требованием).

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Тест 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Транзитная виза

Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие на Кирибати для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.

Требования к сопроводительным документам

Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна иметься следующая информация:

- дата, когда был сделан перевод;

- имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;

- подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.

Перевод документов может быть выполнен самим заявителем, сотрудником Бюро переводов, либо иным лицом, в достаточной степени владеющим английским языком. В случае, если перевод сделан заявителем, на листе с переводом указываются его данные, а также пишется фраза "translatedbyapplicant". Если перевод оформлялся в переводческом бюро - указываются реквизиты компании и имя и фамилия переводчика.

К каждому оригиналу документа необходимо приложить ксерокопию - в этом случае оригиналы возвращаются заявителю после сверки с копиями.

Дополнительные требования для лиц, подающих заявления в Москве на все виды виз, за исключением относящихся к категориям PointsBasedSystem (PBS), Settlement, а также виз, оформляемых в срочном порядке.

Правила заполнения электронной анкеты

Для заполнения электронной анкеты непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании необходимо пройти несложную процедуру регистрации, которая занимает несколько минут.

Затем следует выбрать тип анкеты в соответствии с целью предполагаемой поездки. Необходимо заполнить все поля формы - ответы должны быть даны только на английском языке. Заявления, заполненные на любых других языках, к рассмотрению не принимаются.

После заполнения всех полей заявление необходимо распечатать и в соответствующем разделе поставить подпись. При этом вся содержащаяся в анкете информация зашифровывается и будет доступна только уполномоченному персоналу, а заявитель на адрес своей электронной почты получит уникальный регистрационный номер, используя который он сможет забронировать время визита в ближайший Британский визовый центр (для этого потребуется создать личный аккаунт на сайте ВЦ). После того, как будут выбраны дата и время, система автоматически сформирует уведомление с данными визита. Это письмо необходимо распечатать и предоставить со всеми документами в Визовом центре.

Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

  1. размер фотографии 3,5х4,5 см;
  2. четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
  3. изображение должно занимать примерно 70% снимка;
  4. на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
  5. заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Заявления на визу Кирибати принимаются в любом из Британских визовых центров в России, личная подача непосредственно в консульства Великобритании, находящиеся на территории Российской Федерации, невозможна.

Прием документов на визу и процедура сдачи биометрических данных производится только по предварительной записи, которая осуществляется в режиме онлайн на сайте Визовых центров компании Teleperformance.

Регистрация на сайте Визового центра

Для того, чтобы записаться на подачу документов и биометрических данных, а также оплатить визовый сборы и дополнительные услуги (если таковые требуются) необходимо в обязательном порядке на сайте Визовых центров компании Teleperformance создать свой аккаунт. Для этого сначала необходимо заполнить визовую анкету, после чего заявителю будет присвоен уникальный референс-код, состоящий из букв GWF и девяти цифр. Этот код нужно ввести при регистрации вместе с адресом электронной почты, паролем (заявитель придумывает самостоятельно), именем и фамилией. После регистрации на сайте необходимо указать место подачи заявления, затем будет открыт доступ к выбору даты и времени визита в Визовый центр, оплате визового сбора, который осуществляется при помощи банковской карты, а также заказу дополнительных услуг (приоритетное рассмотрение заявления, курьерскую доставку документов и VIP-зал). После выбора даты и времени визита автоматически формируется письмо с информацией о времени приема (параллельно дублируется на e-mail заявителя). Его нужно распечатать и приложить к основному пакету документов.