8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Суринам

Столица: Парамарибо

Валюта: Суринамский доллар (SRD)

Крупнейшие города: Парамарибо

Официальные языки: Нидерландский

Информация по визе

Гражданам России для посещения Суринама виза требуется. Визу можно оформить по прибытии (при наличии разрешения на въезд, выданного визовой секцией МИД Суринама) либо в консульствах этой страны.

Консульский сбор $30.

Cрок действия визы 60 дней.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Отзывы клиентов

Полезная информация

Необходимые документы

Виза по прилете оформляется только при наличии разрешения на въезд, выданного Министерством иностранных дел Суринама. Для этого в визовый отдел МИД Суринама в Парамарибо необходимо отправить по почте следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда (если запрашиваются туристические визы со сроком в 60 дней);
  2. распечатку электронных билетов в оба конца;
  3. заполненную на английском либо голландском языке и подписанную лично заявителем анкету;
  4. 1 цветную фотографию размером 3х4 см без уголков и овалов;
  5. план маршрута на английском или голландском языке, бронь отеля или приглашение от частного лица.

В случае принятия положительного решения заявителю высылается разрешение на въезд и получение визы по прибытии. Факсовая копия этого разрешения высылается в офис авиакомпании, рейсом которой заявитель планирует прибыть в Суринам (без данного документа пассажир не может быть допущен на рейс).

По прибытии в страну необходимо предъявить разрешение, обратный билет и оплатить визовый сбор.

Поездка с детьми

  1. копия свидетельства о рождении ребенка;
  2. загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
  3. нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя и ее перевод на английский или голландский язык, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей;
  4. нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей и ее перевод на английский или голландский язык, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц.

При пересечении границы необходимо предъявить сертификат о наличии прививки от желтой лихорадки. По прибытии необходимо зарегистрироваться в местном отделении полиции. Ограничений на передвижение по стране для граждан России нет.