8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Судан

Столица: Хартум

Валюта: Суданский фунт (SDG)

Крупнейшие города: Омдурман

Официальные языки: Арабский, английский

Информация по визе

Гражданам России и СНГ для посещения Судана требуется виза.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Оформление визы

Для получения въездной визы в Судан необходимо иметь: 2 фотографии, 2 анкеты на английском, русском или арабском языке (паспортные данные на языке оригинала), оригиналы паспорта и приглашение. Ваша анкета с фотографиями направляется в Хартум, где и принимают (или не принимают) решение о выдаче визы.

Срок, необходимый для оформления визы консульским отделом при наличии приглашения - 1 день.

Если приглашения нет, то срок получения визы затягивается до получения приглашения либо разрешения на въезд из Хартума. Таким образом, процесс получения визы иногда длится от двух недель до двух месяцев и не всегда приводит к успеху.

Виза действительна для въезда на срок до 1 месяца со дня выдачи в консульстве или 1 месяц - со дня въезда в страну.

Сумма консульского сбора - $28.

Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора.