8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Сальвадор

Столица: Сан-Сальвадор

Валюта: Доллар США (USD)

Крупнейшие города: Сан-Сальвадор

Официальные языки: Испанский

Информация по визе

С 31 марта для въезда в Сальвадор на срок до 90 дней виза не требуется. Целью поездки может быть туризм, транзит, деловые переговоры (при этом запрещена любая деятельность, связанная с извлечением прибыли).

При пересечении границы необходимо предоставить: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в Сальвадор; миграционную карточку, заполненную на испанском или английском языке; документы, подтверждающие платежеспособность. В паспорт проставляется штамп с датой въезда в страну и количеством дней пребывания.

Выбор визы

Записей не найдено.

Отзывы клиентов

Полезная информация