8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Филиппины

Столица: Манила

Валюта: Филиппинское песо

Крупнейшие города: Манила, Кесон-Сити, Давао

Официальные языки: Английский, филиппинский

Информация по визе

Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Отзывы клиентов

Полезная информация

Список необходимых документов:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;
  2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  3. анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем лично. Необходимо дать ответы на все вопросы анкеты (в случае отсутствия ответа ставится прочерк в соответствующей графе);
  4. 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;
  5. приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания. В случае туристической поездки необходимо предоставить подтверждение брони отеля (принимаются к рассмотрению факсовые и электронные версии);
  6. билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
  7. для детей - копию свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано;
  8. квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк).

Срок оформления виз

Стандартные сроки оформления неиммиграционных однократных виз варьируются от 2 до 5 рабочих дней. При подаче заявления на визу сотрудник визового отдела сообщит дату получения документов.