8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Перу

Столица: Лима

Валюта: Перуанский новый соль (PEN)

Крупнейшие города: Лима, Арекипа, Трухильо

Официальные языки: Испанский

Информация по визе

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников или кратковременный деловой визит, виза не требуется.

Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Перу в Москве.

Выбор визы

Записей не найдено.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
  2. обратные билеты с закрытой датой.

В отдельных случаях офицер пограничной службы может потребовать также подтверждение брони отеля или ваучер, либо доказательства платежеспособности (наличные, дорожные чеки, кредитную карточку).

Продление визы

Возможно продление пребывания на месте, в офисе Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлить пребывание можно три раза, каждый раз - на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере $20.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). На ребенка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).