8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Панама

Столица: Панама

Валюта: Бальбоа (PAB), доллар США (USD)

Крупнейшие города: Панама

Официальные языки: Испанский

Информация по визе

Гражданам России (а равно - гражданам Белоруссии, Молдовы.Украины) для посещения Панамы с целью туризма, делового визита, транзита, посещения друзей и родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания не превышает 90 дней.

Выбор визы

Записей не найдено.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Пересечение границы

Для въезда в Панаму необходимы следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев на момент въезда;
  2. подтверждение достаточных финансовых средств - не менее $500 на человека на весь период пребывания в стране (наличные - только доллары США, дорожные чеки, банковские карты);
  3. обратные билеты или билеты в третью страну.