8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Никарагуа

Столица: Манагуа

Валюта: Кордоба (NIO)

Крупнейшие города: Манагуа

Официальные языки: Испанский

Информация по визе

Гражданам России для въезда в Никарагуа с целью транзита, туризма либо посещения друзей и родственников на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

Для пересечения границы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда;
  2. заполненную на испанском либо английском языке иммиграционную карту (TouristCard);
  3. обратные билеты либо билеты в третью страну;
  4. подтверждение наличия достаточных финансовых средств для пребывания в стране (не менее $200 на человека на весь срок поездки).

Взимается сбор за иммиграционную карту в размере $5.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Отзывы клиентов

Полезная информация

Продление пребывания

Срок пребывания в Никарагуа можно продлить, обратившись в Иммиграционную службу. При этом взимается сбор в размере $2 за каждый день продления.