8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Намибия

Столица: Виндхук

Валюта: Намибийский доллар

Крупнейшие города: Виндхук

Официальные языки: Английский

Информация по визе

Гражданам России для посещения Намибии на срок до трех месяцев с целью туризма или делового визита виза не требуется.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Отзывы клиентов

Полезная информация

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  2. миграционную карточку, заполненную на английском языке.

В паспорт ставится штамп (VisitorsEntryPermit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране.
Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов. Однако на практике пограничники не предъявляют претензий к паспортам туристов, не соответствующих данному требованию.

Медицинские сертификаты

Намибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).