8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Либерия

Столица: Монровия

Валюта: Либерийский доллар (LRD)

Крупнейшие города: Монровия

Официальные языки: Английский

Информация по визе

Для посещения Либерии визы требуются всем иностранным гражданам, кроме подданных стран, входящих в ECOWAS: Бенин, Буркина-Фасо, Острова Зеленого Мыса, Кот-д'Ивуар, Гамбия, Гана, Гвинея-Бисау, Республика Гвинея, Мали, Мавритания, Нигер, Нигерия, Сенегал, Сьерра-Леоне и Того.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Оформление визы

Для получения визы необходимо предъявить:

  1. паспорт (имеющий силу как минимум 6 месяцев);
  2. анкету в двух экземплярах;
  3. 2 фотографии паспортного размера;
  4. билет на выезд из страны и международное свидетельство о прививке против желтой лихорадки (обязательно!);
  5. Для командированных необходимо приложить к документам заверенное письмо от компании или подтверждение изМИД страны, а также заявление о цели посещения.

Стоимость визы: туристическая (одноразовая) - $30, бизнес-виза (многократная) - $60.

Безвизовый транзит разрешен в том случае, если турист не намерен покидать территорию аэропорта и продолжит поездку в течение 48 часов. При этом необходимо наличие документов, которые подтверждают транзит.

Регистрация

До прибытия в страну в Министерстве иностранных дел должно быть оформлено заявление на временное место жительства в стране. Обратите внимание, что все посетители, имеющие визу, полученную за границей, и предполагающие находиться в Либерии более 15 дней, должны сообщить о прибытии в Иммиграционный офис в Монровии в течение 48 часов. Для оформления документов необходимо приложить 2 фотографии паспортного размера.