8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Гаити

Столица: Порт-о-Пренс

Валюта: Гурд (HTG)

Крупнейшие города: Порт-о-Пренс, Каррефур, Дельма

Официальные языки: Гаитянский креольский и французский

Информация по визе

Гражданам России для въезда на Гаити на срок, не превышающий три месяца, виза не требуется.

Выбор визы

Записей не найдено.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, действительный на момент въезда;
  2. обратные авиабилеты либо билеты в третью страну.

Пограничный и аэропортовый сборы

При вылете взимается аэропортовый сбор $60 (как правило, не включен в стоимость билета), при выезде по суше пограничный сбор $20. Кроме того, при въезде по суше платится сбор $5. Важно!Как правило, на наземных КПП представители пограничной службы Гаити пытаются вымогать дополнительные взятки с туристов. Размер возможной "прибыли" пограничник оценивает в соответствии с внешним видом туриста и стоимостью его фотокамеры. В связи с этим рекомендуется не брать в страну дорогу технику и одеваться как можно проще и скромнее.