8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Гвинея-Бисау

Столица: Бисау

Валюта: Франк КФА (XOF)

Крупнейшие города: Бисау

Официальные языки: Португальский

Информация по визе

Для посещения Гвинеи-Бисау гражданам России необходима виза, которую можно оформить непосредственно при въезде в страну, если предполагаемый срок пребывания не превышает 90 дней. Также визу можно оформить заранее в консульстве Гвинеи-Бисау в Москве.

Виза по прибытии

По прибытии в страну необходимо прдъявить загранпаспорт, действительный на весь период поездки, и оплатить визовый сбор в размере 50000 XOF или 85 евро.
Иммиграционные правила страны также требуют наличия у туриста обратных билетов либо билетов в страну конечного следования и подтверждения наличия достаточных денежных средств, однако на практике эти документами пограничники не интересуются.

Срок действия визы и срок пребывания в стране - 90 дней.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Оформление визы в консульстве

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
  • 2 заполненные на французском языке анкеты;
  • 2 фотографии паспортного формата;
  • оригинал или факс приглашения.

Срок оформления визы 3 рабочих дня, визовые сборы не взимаются.

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.