8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Гана

Столица: Аккра

Валюта: Седи (GHC)

Крупнейшие города: Аккра, Тамале, Кумаси, Болгатанга

Официальные языки: Английский

Информация по визе

Для того чтобы граждане России могли посещать Гану необходима виза. Оформить визу можно в консульском отделе московского посольства либо по прибытии в страну.

Виза посетителя

Посетителям страны целью посещения, которых выступает визит к родственникам и друзьям, туризм или транзит выдается – виза посетителя. Виза такого типа не дает право на трудовую деятельность. Чтобы получить визу надо в консульский отдел страны подать следующие документы.

 - действующий на протяжении полугода загранпаспорт со дня завершения поездки;

 - заполненные 4 анкеты, на английском языке и подписанные рукой заявителя. В анкетах должны указываться данные двух поручителей проживающих в Гане: фамилия, имя, адрес и контактные данные. Если целью посещения выступает туризм, поручителями могут быть сотрудники отеля;

 - 4 цветные фотографии 3 х 4 см, без овалов и уголков;

- документы, подтверждающие брони в отеле либо письмо от турфирмы Ганы с подробным маршрутом путешествия;

 - наличие забронированных авиабилетов в оба конца либо электронный авиабилет;

 - банковская выписка со счета за три месяца указывающая на наличие денежных средств позволяющих оплату пребывания в стране;

 - справки с места работы, где указаны должности, и размер окладной части;

 - нотариально заверенные ксерокопии свидетельств о рождении детей на английском языке. Если ребенок путешествует по стране в сопровождении одного из родителей, нужна доверенность нотариально заверенная, переведенная на английский язык, от другого родителя;

 - на тот случай, если документы для оформления визу высылались по почте, в конверт вкладывается конверт с обратными контактными данными заявителя. Но, несмотря на это консульство, имеет право на проведение собеседования с заявителем и запрос дополнительных документов.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация