8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Кот д'Ивуар

Столица: Ямусукро

Валюта: Франк КФА (XAF)

Крупнейшие города: Абиджан

Официальные языки: Французский

Информация по визе

Срок действия визы - 60 дней. Разрешается однократный въезд в каждую из стран союза.

Оформление визы в консульстве

Для оформления туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент выезда из страны;
  2. копия первой страницы загранпаспорта с личными данными;
  3. 3 анкеты, заполненные на французском языке и подписанные заявителем;
  4. 3 одинаковых фотографии 3 х 4 см (цветные или черно-белые);
  5. оригинал подтверждения брони отеля;
  6. авиабилеты в обе стороны.

Транзитная виза

При следовании через территорию Кот-д'Ивуара в третьи страны требуется транзитная виза. Для ее оформления предоставляются те же документы, что и для туристической визы, а также дополнительно - билеты, подтверждающие транзит, и виза в страну конечного следования, если таковая требуется.

Выбор визы

Записей не найдено.

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Консульский сбор

Консульский сбор составляет $100. Оплачивается в долларах.

Срок оформления визы

Стандартный срок оформления визы составляет 1- 3 дня. Дети до 16 лет вписываются в визу одного из родителей.

Срок действия визы

Срок действия визы на въезд - 90 дней.