8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Кабо-Верде

Столица: Прая

Валюта: Эскудо Кабо-Верде (CVE)

Крупнейшие города: Прая

Официальные языки: Португальский

Информация по визе

Гражданам России и СНГ для посещения Кабо-Верде требуется виза. Визу можно оформить в почетном консульстве Кабо-Верде в Москве. Также визу можно получить по прибытии в аэропорту острова Сал.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в почетное консульство Кабо-Верде в Москве необходимо предоставить следующие документы:

  1. , заполненную на русском языке и подписанную лично заявителем;
  2. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев;
  3. 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов на светлом фоне;
  4. подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета);
  5. в случае частного визита - приглашение от друзей или родственников, присланное по факсу или через Интернет. В приглашении должны бить указаны сроки поездки, адрес пребывания, личные данные приглашенного и приглашающего, номера их паспортов. К приглашение необходимо приложить копию паспорта гражданина Кабо-Верде либо копию вида на жительство, если приглашающий не является гражданином страны. Заверять приглашение в местных органах власти не требуется;
  6. копию авиабилетов либо распечатку электронных билетов;
  7. копию заполненных страниц загранпаспорта;
  8. копию заполненных страниц общероссийского паспорта.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Порядок и сроки оформления виз

Заявление на визу можно подать лично либо через доверенное лицо (требуется доверенность от владельца паспорта в свободной форме без заверения и копия паспорта доверенного лица).

Прием и выдача документов осуществляется с понедельника по четверг, с 10.00 до 18.00, и по пятницам, с 10.00 до 17.00.

Стандартный срок оформления визы - 3 рабочих дня с момента подачи заявления. Возможно также срочное оформление в течение 1 дня - в этом случае консульский сбор увеличивается вдвое.

Консульский сбор

Консульский сбор за однократную индивидуальную визу составляет $59,16.
Стоимость однократной семейной визы (на родителя с ребенком, если ребенок вписан в паспорт) - $74,76.
Сбор за индивидуальнуюмультивизу составляет $113,76, за семейную - $144,96.
Групповая виза (если едет группа из 5 или более человек)- $43,56 с человека.

Оплата осуществляется непосредственно в консульском отделе при подаче документов в долларах США или рублях по курсу: ЦБ РФ на день оплаты + комиссия 2%.

Срок действия визы

Срок действия визы - 180 дней с момента выдачи, срок пребывания в стране - 30 дней.

Виза по прибытии

Для оформления визы по прилете офицеру иммиграционной слежбы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, действующий в течение всей поездки;
  2. копия загранпаспорта;
  3. обратные билеты.

За оформление визы взимается сбор в размере 25 евро.

Срок пребывания в стране - 30 дней.