8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Бурунди

Столица: Бужумбура

Валюта: Бурундийский франк (BIF)

Крупнейшие города: Бужумбура, Гитега

Официальные языки: Рунди, французский

Информация по визе

Для посещения Бурунди гражданам России требуется виза. Виза оформляется на границе по прибытии в страну. Формально на границе визы оформляются только иностранцам из тех стран, в которых отсутствует консульство Бурунди, однако на практике работники миграционной службы на это обстоятельство внимания не обращают.

Если планируется более длительное пребывание в стране, визу необходимо оформить заранее в консульстве в Москве или в дипмиссиях в соседних с Бурунди странах.

Виза по прибытии

При прохождении паспортного контроля необходимо предоставить следующие документы:

  1. загранпаспорт, действующий на момент въезда в страну;
  2. обратные билеты или билеты в третьи страны (данные документы спрашивают только в аэропорту).

Срок действия визы 1 месяц (туристическая), 72 часа (транзитная). Визовый сбор - $40 за транзитную и $90 за туристическую визу.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульстве необходимы следующие документы:

  1. загранпаспорт, действительный на момент предполагаемого въезда в страну;
  2. 3 одинаковые фотографии паспортного формата;
  3. 3 анкеты, заполненные на английском или французском языке;
  4. приглашение или подтверждение брони отеля;
  5. дополнительно может потребоваться сертификат о прививке против желтой лихорадки и авиабилет.

Минимальный срок оформления визы в посольстве - 15 дней.

Срок действия визы на въезд - 30 дней.

Срок действия визы один или два месяца на въезд. Визовый сбор составляет $40 за визу сроком действия 1 месяц, $80 - за визу сроком действия 2 месяца.

При оформлении визы в соседних с Бурунди странах визовый сбор и набор документов могут отличаться от требований, которые предъявляются в Москве. Так в соседних Танзании и Кении для оформления визы не требуются авиабилеты, приглашения и т.п., нужен лишь паспорт, одна анкета, одна или две фотографии. Визовый сбор варьируется от $60 до $90 в зависимости от консульства и сроков пребывания.