8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Ангола

Столица: Луанда

Валюта: Кванза (AOA)

Крупнейшие города: Луанда, Бенгела, Уамбо

Официальные языки: Португальский

Информация по визе

Для граждан Российской Федерации для въезда в Анголу требуется виза.

Туристическая виза

Для оформления визы потребуются следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  2. две недавние фотографии паспортного образца размером 3х4 см;
  3. заполненная на английском либо португальском (в крайнем случае - на русском) языке анкета, которую можно получить в консульском отделе в приемные часы;
  4. приглашение от принимающей стороны (оригинал либо факс);
  5. медицинский сертификат о прививке от желтой лихорадки (необязательное требование).

Дети, не достигшие 16 лет, вписываются в визу родителей (матери).

Транзитная виза

Безвизовый транзит через территорию Анголы запрещен. Для получения транзитной визы требуется тот же набор документов, что и для туристической, а также билеты, подтверждающие транзит через Анголу, и виза в страну требования (если необходимо). На практике транзитную визу получить достаточно сложно, что обусловлено нестабильной обстановкой в стране.

Срок действия визы

Срок действия туристической визы на въезд - 30 дней.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Срок оформления визы

Обычная виза оформляется в течение 14 дней (как минимум) со дня подачи документов. Срочная виза оформляется в течение 5 дней.

Порядок оформления визы

Консульский отдел ведет прием граждан по понедельникам, средам и пятницам, с 10.00 до 15.00. Перерыв на обед – с 13.00 до 13.30. Личное присутствие необязательно, предварительной записи нет.

Консульский сбор

Консульский сбор за оформление обычной туристической визы - $100, срочное оформление - $200. Сбор за транзитную визу составляет $30.

Оплата производится в долларах США либо в рублях по курсу ЦБ на день оплаты непосредственно в консульстве, при получении паспорта с визой.