8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Оман

Столица: Маскат

Валюта: Оманский риал

Крупнейший город: Маскат

Официальный язык: Арабский

Информация по визе

Сегодня многих наших соотечественников интересует, как получить визы в Оман, ведь о стране этой известно не слишком много и людям хочется раскрыть ее тайны.

Теоретически это можно делать и самостоятельно, для чего понадобится прямое обращение в консульство этого государства, находящееся в нашей столице. Еще возможен вариант с принимающей компанией, зарегистрированной на оманской территории, если оформляется бизнес-виза.

При оформлении однократной визы в Оман, которая будет действовать один месяц, можно пребывать в стране на протяжении трех недель с тех пор, как въедете. Что касается оформления визы с многократным разрешением пользования, ее действие достигает шести месяцев. Турист же получает возможность пребывать в Омане три недели каждый раз при его посещении.

Чтобы облегчить процесс разрешения, вам следует обратиться в визовый центр и здесь сделают все возможное, чтобы получение визы в Оман оказалось недолгой процедурой, а ее стоимость для оформляющих была доступной. Наши специалисты в курсе множества нюансов, касающихся описываемого процесса. Например, мы подскажем вам, какой список документов следует подготовить, на какую сумму рассчитывать и прочие мелочи, так необходимые для предъявления в посольстве.

Какая виза нужна для поездки в Оман?

Вам, наверняка, понравится цена наших услуг, так как мы не берем большой процент за выполняемую работу, но все делаем оперативно и без ошибок. Конечно же, опытным специалистам понятно, насколько важно подготовить правильные документы для получения визы, заполнить анкету так, как необходимо и все это передать соответствующему специалисту их посольства. Только в таком случае вы получаете право на официальное разрешение для последующего визита в Оман.

Не забывайте о том, что та же анкета в обязательном порядке заполняется на английском. Достаточно одной неточности и ваше прошение на въезд могут отклонить, что следует учитывать. Вот почему куда рациональнее не мучиться с самостоятельными попытками оформить желанную визу, а доверить это немаловажное дело квалифицированным специалистам, уже немало сделавшим подобной документации и гарантирующим коротки сроки оформления. После этого вы сможете, наконец, открыть для себя этот загадочный, манящий и, безусловно, красивый Оман.

Список необходимых документов, для оформления визы в Оман:

  • Электронная копия загранпаспорта страницы с информативными данными;
  • Электронная копия цветной фотографии на светло-голубом фоне, размером 3,5/4,5, без уголков и овалов, лицо должно быть крупным;
  • Опросный лист.

Визы оформляются только от двух человек.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Электронная однократная России 4-10 рабочих дней 15 000 рублей Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Путешествие всегда оставалось для людей привлекательным и интересным увлечением. Кто-то любит путешествовать и изучать исторические и привлекательные места в своей стране, а кто-то выезжает далеко за ее пределы. Однако не всегда этот процесс остается легким и беззаботным. Особенно, если дело касается такого аспекта, как оформление визы. Большой популярностью сегодня пользуются страны Азии и все больше желающих узнать, нужна ли виза в Оман для россиян и что нужно для ее оформления.

Бесспорно, она нужна – этого требует законодательство данной страны. Остается только разобраться, какие отличия существуют между правилами оформления в прошлом, 2015 году и нынешнем, 2016.

 

 

Виза Омана для россиян: что нужно знать об оформлении

Безусловно, как и гражданам Российской Федерации и СНГ, виза в Оман для белорусов так же нужна. Для ее получения нужна определенная документация. Вообще, существует несколько способов получения визы. Например, самостоятельно заняться вопросом оформления. Начать следует с обращения в консульство того государства, в которое Вы собираетесь отправиться. Также, сегодня действует и такой метод, при котором требуется принимающая сторона. То есть, определенная туристическая фирма, зарегистрированная на территории Омана принимает Вас и с ее помощью Вы и начинаете оформление визы.

Вообще, данный процесс сам по себе требует много сил и времени. Хорошо, что сегодня существуют компании, помогающие в этом деле. Сегодня они носят название визового центра. Обратившись к представителям таких организаций и специалистам, Вы сможете получить качественные, а самое главное, не отнимающие много времени и сил услуги. Уже не один десяток и не одна сотня обратившихся смогли самостоятельно отметить преимущество такого решения. Зачем же тратить силы и драгоценное время на оформление визы, если это можно доверить надежной компании? К тому же, невысокая цена услуги и своевременность исполнения никогда не помешают деловому человеку, у которого просто нет времени на подобные дела.

Обычно оформляется виза в Оман для граждан нашей страны не менее четырех и не более семи рабочих дней. Если Вас интересуют сроки действия визы, то это 6 месяцев с правом пребывания в данной стране до 3 недель с момента въезда на ее территорию.

Многих также интересует, а требуется ли виза в Оман для украинцев. Можем с уверенностью ответить – да, требуется, так как Украина входит в число стран СНГ. Принципиальной разницы в способах получения документа на въезд нет, но все же процесс имеет свои особенности. Опять-таки, чтобы не отнимать у себя драгоценное время и нервы, стоит лишь обратиться в надежные компании, которые займутся этим вопросом. Благодаря таким организациям, виза в Оман для граждан РФ не является какой-то несбыточной мечтой и представляет собой довольно быстрый и не трудоемкий процесс.

 

 

Как получить визу в Оман с помощью турагенства

Чаще всего, визу получают либо через туристическое агентство, либо через иную принимающую сторону. Именно через них гражданин той или иной страны приобретает путевку для поездки в страну. Затем, для того, чтобы получить разрешение на въезд в страну, следует предоставить заранее подготовленный перечень документов. Виза в Оман для россиян 2016 требует те же документы, что и в 2015 году. А именно – загранпаспорт, который после окончания поездки в Оман должен действовать как минимум 6 месяцев, анкету и другие документы, удостоверяющие личность гражданина и подтверждающие его платежеспособность. В Оман виза для РФ открывается от семи до десяти рабочих дней после получения положительного ответа и документального подтверждения открытия разрешения на въезд в страну.

Итак, нужна ли виза в Оман? Конечно же, да, особенно, если Вы являетесь гражданином РФ или стран СНГ. При решении такого важного вопроса, как получение визы в Оман, стоит заранее поинтересоваться о культуре жителей страны, правилах этикета и нормах поведения.