8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Мексика

Столица: Мехико

Валюта: Мексиканское песо (MXN)

Крупнейшие города: Мехико, Гвадалахара, Монтеррей, Пуэбла

Официальный язык: Испанский

Информация по визе

Для посещения Мексики гражданам Российской Федерации необходимо оформить визу. Сделать это можно в электронном виде.

Электронное разрешение на въезд представляет собой документ, разрешающий посещение данной страны. Такой тип визы является однократным, т.е. по нему можно въехать 1 раз на территорию Мексики. Коридор влета составляет 30 дней с момента получения визы. Срок пребывания в стране по электронному мексиканскому разрешению составляет 180 дней с момента влета на территорию Мексики.

Готовая виза распечатывается в формате А4 в черно-белом цвете и предоставляется работникам пограничной службы в Мексике. Визу необходимо сохранять до конца поездки.

Электронное разрешение на въезд на территорию Мексики могут получить туристы, которые отправляются в страну с туристическими целями и с целью посещения родных.

Если турист хочет посетить несколько стран с возвратом в Мексику, в таком случае необходимо открывать электронное соглашение повторно.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Туристическая России 1 день 700 рублей Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Мексика – это удивительная страна и побывать там действительно стоит. Каждый найдет здесь что-то для себя. Любители древности будут иметь уникальную возможность увидеть и прикоснуться к творениям древних. Великие цивилизации Майя и Ацтеков ждут, чтобы поделиться своими тайнами и секретами.

А для любителей пляжного отдыха, километры песчаных пляжей станут землей обетованной. И это только малая часть того, чем может удивить и покорить Мексика.

Если Вы уже запланировали поездку в Мексику, то самое время задуматься о проблемах, связанных с пересечением границы. И тут же возникает вопрос, а нужна ли виза в Мексику для россиян?  Так как без получения визы Ваша поездка и знакомство со страной не состоится. Поэтому нужно особое внимание уделить этому важному вопросу. По состоянию на текущий год в Мексика виза для россиян 2016 нужна. Но также нужна виза в Мексику для граждан Украины. Если Вы являетесь гражданином Белоруссии, то виза в Мексику для белорусов также является необходимой.

 

 

Давайте рассмотрим, какая виза нужна в Мексику, и какие миграционные правила, нужно знать перед поездкой в эту страну.

Важной особенностью в вопросе получения визы является то, что граждане, у которых есть действительная виза Соединенных Штатов Америки, не нуждаются в получении еще и визы Мексики. Наличие такой визы дает право на въезд в страну. Еще приятная неожиданность для тех персон, которые являются постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Канады и Японии - таким гражданам виза в Мексику также не нужна. Но это правило распространяется только на тех граждан, которые планировали въезд с туристической целью. Так что какая-то особенная туристическая виза в Мексику не нужна. Если цель поездки другая, то таким гражданам в Мексика нужна виза.

Нужно обратить Ваше внимание, что виза в Мексику для россиян дает право на въезд в страну, но гарантии - не дает. К виза Мексика Украина и ее гражданам, такие же требования. Если Вас интересует, почему так? То даже те граждане, которые получили въездную визу, могут проходить дополнительный контроль по прибытию в Мексику. Миграционная служба государства может задавать дополнительные вопросы, которые должны подтвердить цель Вашей поездки. Если Вы своими ответами не дали такого подтверждения, то Вам могут запретить въезд уже в пункте пропуска.

Цель поездки, которую Вы указали при получении визы, должна обязательно совпадать с Вашим рассказом, и подтверждаться соответствующими документами.

Мексика нужна ли виза 2016 году, то как ее возможно оформить или получить? Визы в Мексику для граждан России и других стран оформляются в зависимости от цели поездки.

 

 

Электронная виза

Самой простой и быстрой для получения является виза в Мексику электронное разрешение. Что она собой представляет? Это бесплатное разрешение для въезда в Мексику, которое выдается на один раз. Это идеальная возможность для тех, кто собрался посетить страну как турист. Также такой вариант подходит для транзита через страну.

Не нужна виза в Мексику для россиян, которые совершают поездку в интересах бизнеса, но не без получения прибыли. Также такая виза выдается тем, кто собирается на учебу или на конференцию. Если вы планируете провести курс лечения, то Вам тоже подойдет бесплатная виза. Священнослужители и журналисты также могут рассчитывать на получение такой визы.

Такая виза дает возможность пребывания в стране, но не больше полугода или 180 дней. И оформляется она очень быстро и без задержек.

 

 

Виза в Мексику онлайн выдается тем, кто соответствует таким требованиям:

  1. Является гражданином Российской Федерации, Украины, Турции при условии рождения на территориях данных стран соответственно.
  2. Наличие действующего заграничного паспорта.
  3. Правильно и без ошибок заполнить электронное заявление. Если Вы подустите ошибки во внесении данных или опечатки, то въезд может быть вам запрещен на границе.

Если Вы все-таки сделали ошибку, при внесении данных в виза в Мексику анкета, то можете заполнить ее еще раз. Но у Вас будут только две попытки за сутки.

Как получить визу в Мексику, которая была получена онлайн? Для этого достаточно ее распечатать и предъявить на контроле в аэропорту. Нужно запомнить, что такое разрешение будет действительным 30 дней с момента его выдачи. В Мексике Вы можете находиться 180 дней, но выехать Вы сможете только один раз.

Если по каким-то причинам получить электронную визу вам не удалось, или Вы не получили ответа, то нужно непосредственно обращаться в Посольство или Консульство Объединенных Штатов Мексики.

 

 

Консульская виза

Оформление визы в Мексику, которая необходима для длительного пребывания в государстве, происходит в Консульствах Мексики. Такая, так званая, консульская виза дает возможность нахождения в стране на такой срок, который указан в самой визе.

Если Вам необходимо получить визу на шесть месяцев, необходимо знать, что Ваше заявление будет рассматриваться 10 рабочих дней. Цена за такую визу составит 36 $.

 

 

Для оформления такой виза в Мексику документы, которые необходимы:

  1. Анкета, установленного образца.
  2. Для граждан Российской Федерации необходимо заполнить еще и электронную анкету.
  3. Заграничный паспорт и его копии.
  4. Фотография заявителя.
  5. Материальное обеспечение поездки может быть подтверждено документами о наличии недвижимости или справкой о зарплате за последний год.

 

 

Визы для детей

Нужна ли виза в Мексику гражданам, которые еще не достигли своего совершеннолетия? Детям виза также нужна, а цена ее такая же, как и для взрослой визы. Требования к документам такие же. Только материальное подтверждение предоставляет не сам заявитель, а его родители. Для финансовых гарантий нужно представить справку с места работы. Следует также указать доход за три месяца. При этом такой доход должен быть не меньше 520 $ в месяц. Или же представить справку про состояние банковского счета. Где общий доход должен быть не меньше 1555 $.

Нужна ли виза в Мексику на 10 лет? Естественно, что такую визу необходимо получать. Вы можете оформлять такую виза в Мексику самостоятельно. А можете воспользоваться услугами нашего визового центра. Для получения такой визы Вам нужно представить справки, которые будут подтверждать ваше материальное благополучие за последние полгода.

Если Вы заядлый турист, то в Мексика получение визы Вам понадобится предъявить копии виз других стран и их штампов, при этом за последний год Вы должны совершить не меньше трех поездок.

Чтобы получить визу на десятилетие, необходимо доказать документально родственные связи с гражданином Мексики.

Визы в Мексику оформляем также при обучении в данной стране. Весь пакет документов, которые описывают курс обучения, нужно подать в Консульство. Также потребуются гарантии оплаты обучения.

Виза в Мексику для украинцев оформляются практически также, как и для граждан Российской Федерации. Наш визовый центр поможет в оформлении виза в Мексику для Армении и ее граждан.

Мексика ждет встречи с Вами! Незабываемая страна, где ваш отдых будет незабываемым, а поездка яркой. Наш визовый онлайн центр поможет сделать так, чтобы встреча непременно состоялась!