8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Кувейт

Столица: Эль-Кувейт

Валюта: Кувейтский динар

Крупнейшие города: Эль-Кувейт

Официальные языки: Арабский

Информация по визе

Для оформления визы необходимо представить в консульский отдел посольства:

  1. загранпаспорт,
  2. одну фотографию (цветную или ч/б) размером 3х4 см,
  3. оригинал приглашения от принимающей стороны (для туристической поездки после бронирования и оплаты жилья приглашение присылает гостиница).

Также в посольстве заполняется анкета и делается вкладыш в паспорт, с указанием всех данных подателя заявления (на англайском языке). Вкладыш необхoдимопрeдъявить при пересечении границы.

Минимальный срок оформления визы - 1 день (обычно при наличии приглашения виза ставитя в тот же день в присутствии подателя заявления). Срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор - 2000 руб.

Виза на срок 1 месяц может быть получена непосредственно по прилёту, в аэропорту столицы. Для этого необходимо представить загранпаспорт, оригинал приглашения от кувейтского туроператора или соответствующее подтверждение от кувейтского "спонсора", и оплатить визовый сбор ($20). В данном случае рекомендуется иметь на руках билет в оба конца, а также подтверждение наличия достаточных фондов на весь период пребывания в стране. Но так как из России прямых рейсов в Кувейт нет, то для избежания проблем при транзите через третьи страны, рекомендуется оформлять визу в посольстве.

При следовании через страну необходима транзитная виза.

Если в паспорте въезжающего содержатся любые отметки таможенной службы Израиля, в визе будет отказано. Женщинам, следующим в Кувейт без сопровождения мужа, брата или детей, в оформлении льготных краткосрочных въездных виз обычно отказывают.

Российские граждане регистрируются в течение 48 часов через принимающие организации в иммиграционном отделе губернаторства.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Если у ребенка есть свой загранпаспорт, на него оформляются отдельная виза. Если ребенок путешествует без родителей или с одним из них, требуется нотариально заверенное разрешение от родителей (родителя) на поездку или аналогичное делегирование полномочий сопровождающему ребенка лицу.