8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Таиланд

Столица: Бангкок

Валюта: Бат (THB)

Крупнейшие города: Бангкок

Официальные языки: Тайский

Информация по визе

Транзитная виза

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

- Транзит через территорию Королевства Таиланд, чтобы совершить свою поездку в другую страну или овернуться в свою страну (категория «TS»)

- Участие в спортивных мероприятиях (спортсмен, спортсменка, и тд.,) (категория «S») Те, кто планирует находиться в Королевстве Тайланд дольше одного месяца, могут оформить неиммиграционную визу категории «O»

- Должностное лицо, или моряк карабля, прибывающего в порт, станцию или на территорию Королевства Таиланд (категория «С»)

Необходимые документы:

  1. Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
  2. Заполненная (на английском языке) анкета для визы
  3. Фотография размером (4х6 см.)
  4. Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
  5. Подтверждение финансового состояния (10,000 батов на одного человека и 20,000 батов на одну семью)
  6. Действующая виза третьей страны в паспорте или в проездном документе (категория «TS»)
  7. Приглашение y участие в спортивных мероприятиях в Королевстве Таиланд (категория «TS»)
  8. Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

Срок действия

3 месяца

Срок пребывания

Лицу, прибывшему по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней.

Туристическая виза

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

- Въезд на территорию Королевства Таиланд с туритическими целями (категория «TR»)

- Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)

Необходимые документы:

  1. Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  2. Копия главной страницы паспорта;
  3. Заполненная (на английском языке) анкета для визы;
  4. Фотография размером (4х6 см.);
  5. Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
  6. Подтверждение финансового состояния (эквивалентно20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью);
  7. Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора)
  8. Справка с места работы (для работающих);
  9. Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми;
  10. Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»);

Для несовершеннолетних:

  1. Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия);
  2. Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия).

Срок действия

3 месяца или 6 месяцев

Срок пребывания

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.

Неиммиграционная виза

Требования:

данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

- исполнение служебных обязанностей (категория «F»)

- ведение своего бизнеса / работа (категория «B»)

- инвестиции совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «IM»)

- учеба, поездка на обучение или на наблюдение, участие на семинарах или проектах, присутствие на конференциях и тренировочных курсах, учение в качестве иностранного буддийского монаха (категория «ED»)

- работа как продюсер, журналист или репортер (категория «M»)

- исполнение работы по миссионерству или другие религиозные деятельности совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «R»)

- управление научными исследованиями или тренировка или преподавание в исследовательных институтах (категория «RS»)

- выполнение работ требующих высокой квалификации или работа в качестве эксперта или специалиста (категория «EX»)

- Другие виды деятельности (категория «O») например:

- Проживание вместе с семьей, исполнение обязанности для государственных предприятий или социальных организаций, проживание после ухода на пенсию, лечение, работа в качестве спортивного тренера по контракту Тайского государства, участие в качестве стороны или свидетеля в судебном процессе.

Необходимые документы:

Визополучателю необходимо подать следующие документы, соответствующие цели своей поездки.

  1. Заполненная анкета для визы
  2. Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев. Для оформления годовой визы срок действия паспорта не должно быть меньше чем 18 месяцев.
  3. Фотография размером (4х6 см.), сделанная не более 6 месяцев
  4. Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
  5. Свидетельство о рождении («O»)
  6. Свидетельство о заключении брака или равнозначный документ («О»)
  7. Диплом / извещение о принятии оферты от школ/ университетов или институтов («ED»)
  8. Письмоизоргана «Thailand Board of Invesments» («IB»)
  9. Официальная нота, подтверждающая цель поездки от правительственных органов/Посольств и Консульств/ Внутренных организаций/ Государственных предприятий в Таиланде. («F»/ «B»/ «ED»/ «M» / «R»)
    - Подтвержденное письмо от Министерства Труда (для того, чтобы получить это письмо, будущий предприниматель в Таиланде должен подать форму WP3 в офис администрации иностранных рабочих, департамент трудовых отношений, Министерство иностранных дел
  10. письмо от компании, подтверждающее цель поездки в Таиланд(«B»)
  11. документ, показывающий наличие деловых отношений с торговым партнером в Таиланде. («B») – приглашение от компании, имеющей прово нанимать иностранцев («B»)
  12. Трудовой контракт с разумным объяснением как о найме, так и о его/ее зарплате, должности и квалификации (документ должно быть подписан управляющим или директором и скреплен печатью компании) («B»)
  13. Копия разрешения на работу, выданная Министерством Труда (для ранее работавших в королевстве)
  14. Копия документа о сотрудничестве: 1) список акционеров 2) регистрация и лицензия бизнеса 3) профиль компании 4) детали операции бизнеса 5) список иностранных рабочих с указанием имени, национальности и должности 6) карта, указывающая местонахождение компании. 7) балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках, налог на доход предпринимателя (Пор Нгор Дор 50 и Пор Нгор Дор 30) на последний год 8) декларация о подоходном налоге иностранца (Пор Нгор Дор 91) и 9) регистрация о налоге на добавленную стоимость (Пор Нгор Дор 20), и тд., («B»)
  15. Копия диплома о квалификации того лица, рекомендательное письмо от предыдущего работадателя с указанием должностной инструкции и периода обслуживания. («B»)
  16. Документ, указывающий количество иностранных туристов (турист по бизнесу только), или документ об экспортной сделке, выданный банком (только для экспортного бизнеса) («B»)

(b) документы, принимаемые для получения неиммиграционной визы зависят от небходимости и пригодности цели, указанной в анкете.

(с) Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

(d) Копии всех документов компании должны быть подписаны авторизованным управляющим директором и скреплены печатью компании.

(e) В случае отсутствия каких-либо документов, необходимо подавать пояснительное письмо о причине отсутствия этого документа.

(f) визополучатель должен поставить свою подпись на каждой странице копии.

(g) документы на других языках необходимо перевести на тайский или английский с заверением нотариального отделения или консульства /дипломатического органа того гражданина.

Срок действия

Однократная и многократная виза действуют 3 месяца. Многократная виза может действовать и до одного года.

Срок пребывания

Лицо по данному типу визы в начале имеет право находиться на территории Королевства не более 90 дней, кроме получения разрешения от бюро иммиграционной службы.

Дипломатическая виза / Служебная виза

- Данная виза выдается в зависимости от оффициальной просьбы, Посольство Таиланда и Генеральное Консульство может предоставить визу владельцам дипломатических или служебных паспортов с целью выполнения обязанности в иностранных дипломатических миссиях или консульствах или иностранных организациях в Королевстве, и так же его/ее членам семьи.

- Подтверждающие документы могут быть вербальная нота и / или документы, выдающиеся иностранным государтсвом или международной организацией, подтверждающие идентичность лица, и его/ее цель во время пребывания в Королевстве.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Консульский сбор

Транзитная виза (однократная) -  35 USD

Туристическая виза (однократная) - 40 USD

Туристическая виза(многократная, полугодовая) каждый визит не более 60 дней - 200USD 

Неиммиграционная виза (однократная) -  80 USD

 Неиммиграционная виза (годовая, многократная)  - 200 USD