8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Марокко

Столица: Рабат

Валюта: Марокканский дирхам (MAD)

Крупнейшие города: Касабланка, Рабат, Марракеш, Фес, Танжер

Официальные языки: Арабский, тамазигхтский

Информация по визе

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

Выбор визы

Записей не найдено.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
  2. заполненную миграционную карточку (выдается в самолете, на пароме либо в пункте пересечения границы перед будками паспортного контроля). Карточка заполняется на английском, французском либо арабском языке.

Консульский сбор не взимается. Каждому туристу присваивается персональный номер, который проставляется в паспорт вместе с въездным штампом.

Наличие в паспорте виз или въездных печатей государства Израиль не является препятствием для посещения Марокко.