8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Дания

Столица: Копенгаген

Валюта: Датская крона (DKK)

Крупнейшие города: Копенгаген, Орхус, Оденсе

Официальные языки: Датский

Информация по визе

Королевство Дания участвует союзе Шенген, что означает необходимость приобретения визовой пометки гражданам России, СНГ для туристского путешествия.

Получить шенгенскую визу для посещения Дании Вы можете обратившись в наш Визовый центр.

Визы, получаемые для посещения Дании, бывают разных видов, каждый имеет свое буквенное обозначение. Подробнее о каждой:

  1. А - категория (транзитная)  получить могут туристы, которые летят в другие страны через Данию.
    Особенностью данной визы является то, что она позволяет быть пассажиру только в контролируемой зоне аэропорт в период времени, позволяющий осуществить пересадку из одного воздушного транспортного средства в другое, следовательно, категорически запрещено покидать зону транзита и перемещаться по площади страны.
  2. С – категория (оформляется для краткосрочного пребывания в Дании), визу этой категории получают граждане прилетевшие в данную страну в рамках туристической поездки, навестить родственников или товарищей, для деловых встреч или транзитом.
    Но! Эта виза позволяет следовать по всем странам шенгенского соглашения.
  3. В - категория (национальная) – ее действия распространяется только на площади Даниив течение периода от трех до шести месяцев без имеющихся документов, подтверждающих наличие права на временное или постоянное проживание. Также виза позволяет осуществлять транзит через иные страны шенгена в течение 5 дней с запретом пребывания в них.

Краткосрочная виза С (туризм)

Для приобретения подобной категории визовой отметки лицу, намеревающемуся отправиться в туристскую поездку по земле Дании, надлежит собрать комплект официальных бумаг:

  • загранпаспорт, остающийся действительным более 3 месяцев по прибытию из отпуска;
  • 2 отксерокопированных экземпляра 1-ой страницы загранпаспорта с указанием персональных сведений;
  • подлинник предшествовавшего загранпаспорта и отксерокопированный экземпляр страницы с персональными сведениями;
  • отксерокопированные предшествующие визовые пометок Шенген, США и Великобритании, и штампов о переходе границы;
  • бланк анкеты, оформляемый печатным шрифтом по-английски, за подписью туриста;
  • заполняемое по-английски за подписью туриста "Дополнение к анкете на получение шенгенской визы";
  • 2 актуальных фото в цвете 35х45 мм без всевозможных рамок: одно приклеивают к бланку анкеты, второе - передают дополнительно;
  • свидетельство наличия резерва гостиницы на срок путешествия (факс-копии, e-mail или же распечатки с веб-ресурсов международных систем бронирования), где перечисляются: ФИО туристов, даты путешествия, реквизиты гостиницы. По возможности стоит предъявить факт внесения предварительной уплаты и печать гостиницы;
  • справка с рабочего места на специальном бланке организации за подписью руководства и фирменной печатью с перечислением реквизитов;
  • ИП предъявляют подлинные и отксерокопированные версии свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя, свидетельства о постановке на учет в органах налоговой службы и декларации о доходах за отчетный период с печатью органа налоговой службы;
  • учащиеся предъявляют справку из учреждения, где проходят обучение, письмо от родителей, подтверждающее факт спонсирования туристского путешествия учащегося, отксерокопированные версии 1-ой страницы паспорта спонсирующего с личными сведениями и свидетельства о рождении;
  • выписка о состоянии счета в банке, подтверждающая факт наличии достаточной финансовой суммы для осуществления путешествия (50€/день на туриста);
  • подлинные и отксерокопированные версии страхового полиса, функционирующего во всем Шенгене, остающегося актуальным еще 15 дней по прибытию из путешествия. Величина суммы покрытия превышает 30000€. При адресации запроса на изготовление двукратной или же мультивизы надлежит оформить «Обязательство медицинского страхования»;
  • подлинные и отксерокопированные версии билетов;
  • перечисление пунктов маршрута следования (на английском/русском языке).

Краткосрочная визовая пометка С (частный визит)

Туристу, намеревающемуся навестить родственников или же друзей в Королевстве Дания, надлежит собрать портфель официальных бумаг как и для туристской визовой отметки, приложив пригласительное письмо, где перечислены:

  • ФИО принимающей стороны, адрес местожительства;
  • ФИО, дата рождения, номер загранпаспорта гостя;
  • цель путешествия;
  • сроки путешествия;
  • подпись принимающей стороны;
  • отксерокопированный экземпляр паспорта или же вида на жительство принимающей стороны;
  • заявление о возложении на приглашающего финансовых обязательств по расходам гостя в Дании или выписка о состоянии банковского счета туриста, предъявляемая в качестве подтверждения факта существования у путешественника денежной суммы, позволяющей оплатить отдых в Королевстве Дания (50€/сутки на одного путешественника), и подлинные и отксерокопированные экземпляры билетов в оба направления.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Виза категории A и C России 5 дней 7 300 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Туристское путешествие с несовершеннолетним ребенком

Для приобретения визовой пометки несовершеннолетним детям надлежит предъявить отксерокопированные экземпляры свидетельства о рождении и заверенного нотариусом разрешения на вывоз несовершеннолетнего ребенка от остающегося родителя/родителей. Ко всему прочему на ребенка надлежит оформить собственный бланк анкеты и передать в ведомство вместе с основным комплектом официальных бумаг.

На случай смерти или же отсутствия одного родителя надлежит предъявить соответствующие официальные бумаги.

Если у родителей или же сопровождающих лиц в загранпаспорте имеется актуальная визовая пометка Шенген, отксерокопированные экземпляры визы и 1-ой страницы загранпаспорта надлежит предоставить вместе с основным комплектом официальных бумаг ребенка.

На несовершеннолетних, занесенных в родительский загранпаспорт, в него вклеивают собственный визовый стикер и фото ребенка.

Период изготовления визовых пометок

Период изготовления краткосрочных визовых пометок для частного визита, обучения занимает 8 рабочих дней. Срок увеличивается до 2 месяцев, если запрос подлежит рассмотрению напрямую в Иммиграционной службе Дании.

Период изготовления транзитных и деловых визовых отметок - 5 рабочих дней.

Период функционирования визовых пометок

Транзитная визовая пометка позволяет пребывать в стране на протяжении 5 дней и менее.

Период местонахождения в стране в рамках туристской и гостевой визовых пометок обусловлен сроками, прописанными в пригласительном письме или в подтверждении резерва гостиницы.

Визовая пометка в нефункционирующем загранпаспорте

На случай если в нефункционирующем загранпаспорте наличествует актуальная визовая пометка Шенген, ее аналогично считают недействительной. Туристу надлежит приобрести новую визовую пометку, предоставив функционирующий загранпаспорт, предшествующий паспорт с визами Шенген и полный комплект официальных бумаг.