8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Папуа - Новая Гвинея

Столица: Порт-Морсби

Валюта: Кина (PGK)

Крупнейшие города: Порт-Морсби

Официальные языки: Английский, ток-писин и хири-моту

Информация по визе

Гражданам России и СНГ для посещения Папуа-Новой Гвинеи требуется виза. В России нет представительств этой страны, поэтому документы на визу необходимо подавать в консульский отдел посольства Австралии в Москве либо пересылать в ближайшее консульство Папуа - Новой Гвинеи, которое находится Брюсселе, или в консульский отдел Верховной комиссии Папуа - Новой Гвинеи в Лондоне.

Туристическая виза

Для оформления данной визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двенадцати месяцев с момента въезда в страну;
  2. ксерокопию первой страницы паспорта с данными заявителя;
  3. заполненную на английском языке и подписанную лично заявителем анкету. На детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо заполнить отдельную анкету;
  4. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
  5. оригиналы и ксерокопии билетов в обе стороны;
  6. копию подтверждения брони отеля (факс либо интернет-бронирование) либо копию приглашения от принимающей стороны. В приглашении должна содержаться следующая информация: сроки и цели поездки, имя, фамилия, номер паспорта и телефон приглашаемого, данные о приглашающей стороне. Также принимающая сторона должна заявить о том, что берет на себя финансовую и иную ответственность за пребывание заявителя в стране. Еще одну копию приглашения принимающая сторона должна предоставить в МИД страны;
  7. доказательства финансовой состоятельности, к которым относятся выписки с банковского счета, справки о покупке валюты из расчета 500 долларов США на человека на каждую неделю пребывания;
  8. квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае, если виза оформляется непосредственно через консульства Папуа – Новой Гвинеи).

Срок действия визы

Срок пребывания в Папуа–Новой Гвинее по туристической визе составляет 60 дней.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Порядок обращения за визой

В случае если виза оформляется через посольство Австралии в Москве, личное присутствие при подаче заявления необязательно, можно отправить заявление по почте, воспользоваться услугами курьера либо авторизованного лица (включая агента). Подача документов производится в отдел виз и иммиграции посольства Австралии с 09.30 до 12.00 с понедельника по пятницу (кроме государственных праздников). С 26 февраля 2007 года прием граждан в отделе виз и иммиграции посольства Австралии осуществляется только по предварительной записи.

В случае если виза оформляется в одном из представительств Папуа – Новой Гвинеи за пределами Российской Федерации, необходимо оправить по почте все вышеперечисленные документы, квитанцию об оплате визового сбора, а также приложить конверт с маркой и обратным адресом заявителя.

Сроки оформления виз

Стандартный срок оформления туристической визы - от двух недель до 1 месяца.

Консульский сбор

Консульский сбор за оформление туристической визы на данный момент составляет 35 долларов США. Если виза оформляется через визовый отдел посольства Австралии, сбор оплачивается при пересечении границы страны.

Если документы оформляются в консульстве Папуа-Новой Гвинеи в Брюсселе или в консульском отделе Верховной комиссии Папуа-Новой Гвинеи в Лондоне, сбор оплачивается заранее почтовым или банковским переводом. В случае личного присутствия в вышеуказанных представительствах сбор оплачивается наличными.

Размер сбора периодически меняется, поэтому перед подачей заявления следует уточнять информацию.