8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Венгрия

Столица: Будапешт

Валюта: Венгерский форинт (HUF)

Крупнейшие города: Будапешт, Дебрецен, Мишкольц, Сегед, Печ, Дьёр, Ниредьхаза, Кечкемет, Секешфехервар

Официальные языки: Венгерский

Информация по визе

Получить шенгенскую визу для посещения Венгрии Вы можете обратившись в наш Визовый центр.

Визы, получаемые для посещения Венгрии, бывают разных видов, каждый имеет свое буквенное обозначение. Подробнее о каждой:

  1. А - категория (транзитная)  получить могут туристы, которые летят в другие страны через Венгрию.
    Особенностью данной визы является то, что она позволяет быть пассажиру только в контролируемой зоне аэропорт в период времени, позволяющий осуществить пересадку из одного воздушного транспортного средства в другое, следовательно, категорически запрещено покидать зону транзита и перемещаться по площади страны.
  2. С – категория (оформляется для краткосрочного пребывания в Венгрию), визу этой категории получают граждане прилетевшие в данную страну в рамках туристической поездки, навестить родственников или товарищей, для деловых встреч или транзитом.
    Но! Эта виза позволяет следовать по всем странам шенгенского соглашения.
  3. В - категория (национальная) – ее действия распространяется только на площади Венгрии в течение периода от трех до шести месяцев без имеющихся документов, подтверждающих наличие права на временное или постоянное проживание. Также виза позволяет осуществлять транзит через иные страны шенгена в течение 5 дней с запретом пребывания в них.

Комплекс документов, необходимых для оформления краткосрочной визы содержит:

  • Загранпаспорт (действительный на момент подачи, а также продолжающий свое действие в течение 3 месяцев с момента возвращения из Венгрии, имеющий, как минимум, 2 пустых листа для проставления визы), а также полученный ранее заграничный паспорт;
  • Ксерокопия страницы загранпаспорта с фотоснимком и подписью;
  • Фотографии в цвете – 2 штуки (3,5 х 4 см);
  • Анкета,заполнить которую надо н английском языке;
  • Ксерокопия паспорта гражданина Российской Федерации(все страницы + копию листа, подтверждающего временную регистрацию);
  • Проездные билетыв обоих направлениях (+ их копии);
  • Документированное обоснование цели поездки (письменное приглашение, бронь гостиницы, платежные документы на оказание услуг по предоставлению тура);
  • Полис медицинского страхования, размер суммы покрытия которой не может быть меньше 30 000 евро(+ксерокопия);
  • Справка от работодателя с указанием реквизитов юридического лица, рода деятельности, а также занимаемая туристом должность и размер заработной платы (Индивидуальному предпринимателю нужно предоставить документ о государственной регистрации, выписку из реестра и справку о постановке на налоговый учет с банковской выпиской соответствующего счета);
  • Для пенсионеров или студентов – документ, подтверждающий соответствующий статус, а также официальная бумага об указании неплатежеспособности.
  • В случае следования туриста с лицом, находящимся на иждивении (ребенок или безработный) в обязательном порядке прилагается письмо, подписанное спонсирующим лицом. (Бланк письма имеется на сайте)
  • Справка, свидетельствующая о возможности оплачивать нахождение в Итальянском королевстве в размере от 30 евро за каждый день пребывания из расчета на одну персону.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
Виза категории C (все сборы включены) России и СНГ 5 дней 5 500 руб Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • По необходимости вам нужно будет посетить консульство для сдачи отпечатков пальцев;
  • Через несколько дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Документы, которые необходимо предоставить, для оформления визы на несовершеннолетнего ребенка:

  • Свидетельство о рождении или его ксерокопия, удостоверенная нотариусом, (актуально и при наличии у ребенка паспорта);
  • Если ребенок едет только с мамой или папой, от второго родителя требуется разрешение на выезд из РФ;
  • Если ребенок уезжает в течение учебы, то следует предоставить справку из образовательного учреждения с разрешением на прерывания учебного процесса.
  • Если ребенок является студентом – билет студента.

 

Основные требования:

  • документ, подтверждающий финансовую состоятельность (30евро в день для одного туриста);
  • собранный в срок полный пакет указанных выше документов + ксерокопии;
  • оплата визы осуществляется при подаче бумаг на проверку (визовый сбор оплачивается в евро);
  • если дети не достигли 14-летнего возраста и вписаны в паспорт родителя – виза открывается без взимания платы. Если у ребенка в наличии отдельный паспорт – 50% от установленного сбора.

 

Судимости, задолженности являются основанием для отказа для предоставления визы.