8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Сент-Китс и Невис

Столица: Бастер

Валюта: Восточно-карибский доллар (XCD)

Крупнейшие города: Бастер

Официальные языки: Английский

Информация по визе

Начиная с 24 мая 2013 г. гражданам России для посещения Сент-Китс и Невис виза не требуется, при условии, что целью визита является туризм или деловая поездка, а срок пребывания в стране не превышает трех месяцев.

Выбор визы

Записей не найдено.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предоставить следующие документы:

  1. загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
  2. подтверждение брони отеля (распечатку из Интернета или факс) или ваучер турфирмы;
  3. обратные билеты либо билеты в третью страну;
  4. доказательства наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (кредитные карты, дорожные чеки, наличные).

Продление пребывания

Пребывание можно продлить, находясь непосредственно на территории островов. Для этого необходимо обратится в Департамент Иммиграции, заполнить заявление и оплатить сбор в размере 55 EC$.