8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Восточный Тимор

Столица: Дили

Валюта: Доллар США (USD, IDR)

Крупнейшие города: Дили

Официальные языки: Тетум, португальский

Информация по визе

Для посещения Восточного Тимора гражданам России требуется виза. Визы оформляются по прибытии в случае, если въезд в страну осуществляется через международный аэропорт либо морской порт г. Дили. Если въезд в Восточный Тимор планируется по суше, визу необходимо оформить заранее в режиме онлайн.

Визовый сбор составляет $30 за туристическую визу и $20 за транзитную визу, оплачивается наличными непосредственно сотруднику иммиграционной службы (в пунктах пересечения границы нет банкоматов и обменников, поэтому необходимо заранее запастись необходимой суммой для оплаты сбора). После предъявления необходимых документов и оплаты туристу в паспорт вклеивается визовый стикер.

Туристическая виза по прибытии дает право на пребывание в стране в течение 30 дней с момента въезда, транзитная - 72 часа. Выдаются только однократные визы.

Выбор визы

Записей не найдено.

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Оформление визы онлайн

Визы (туристические и транзитные), оформленные онлайн, дают право на пребывание в стране на срок до 90 дней и въезд в страну через любой КПП.
Выдаются однократные и многократные визы.

К анкете необходимо приложить сканированные копии следующих документов:
- первой страницы загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
- обратных авиабилетов либо билетов на морские судна или наземный транспорт либо иные документы, подтверждающие намерения туриста своевременно покинуть страну;
- выписки с банковского счета или иных документов (например, спонсорское письмо), подтверждающих наличие достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране.

Процесс рассмотрения заявления занимает 10 рабочих дней. В случае положительного решения на адрес электронной почты заявителя будет отправлено визовое разрешение (VisaApplicationAuthorization), на основании которого в паспорт туриста по прибытии будет вклеен визовый стикер. Визовый сбор - $ 30. Оплачивается наличными в пунктах пересечения границы. Визовое разрешение действительно в течение 12 месяцев с момента выдачи.