8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Доминиканская Республика

Столица: Санто-Доминго

Валюта: Доминиканское песо (DOP)

Крупнейшие города: Санто-Доминго

Официальные языки: Испанский

Информация по визе

Гражданам России для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма виза не требуется. На въезде в страну (перед зоной паспортного контроля) заполняется туристическая карточка ("tarjetadeltourista") на срок пребывания 30 дней. За карту взимается сбор в размере $10 или 10 евро.

Туристическую карту можно приобрести по прибытии в автоматах.установленных в зоне паспортного контроля, либо заранее в консульствах и посольствах Доминиканской Республики, у туроператоов либо в режиме онлайн на сайте Департамента внутренних дел (DireccionGeneraldeImpuestosInternos).

При покупке карты онлайн оплата производится посредством банковских карт VISA, MasterCard, AmericanExpress. Необходимо внести данные владельца карты, его адрес и адрес электронной почты. Дополнительные сборы не взимаются, стоимость карты не возвращается.

Карта действительна в течение года с момента покупки, только на один въезд и на одно лицо. После проведения оплаты карту необходимо распечатать. Важно, чтобы штрих-код хорошо читался, в противном случае, если сканер на паспортном контроле не сможет распознать штрих-код, туристу придется заново приобретать карту.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Отзывы клиентов

Полезная информация

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, действующий весь срок пребывания в Доминикане;
  2. туристическую карточку;
  3. обратные авиабилеты или билеты в третью страну.

Срок пребывания в стране можно продлить на 90 дней, обратившись в местное отделение полиции необходимо оплатив сбор за продление туристической карты в размере 62,49 DOP.

Дети до 18 лет, путешествующие без родителей или в сопровождении только одного из родителей или опекуна, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна.

Ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.