8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Сан-Томе и Принсипи

Столица: Сан-Томе

Валюта: Добра (STD)

Крупнейшие города: Сан-Томе, Триндади, Невеш

Официальные языки: Португальский

Информация по визе

Для посещения Сан-Томе и Принсипи гражданам России и СНГ требуется виза. Ее можно оформить заранее в консульстве либо получить на границе, оформив разрешение через сайт Управления Миграционной службы. В России нет посольства Сан-Томе и Принсипи, ближайшее к России посольство этого государства находится в Брюсселе.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Оформление визы

Виза оформляется непосредственно на сайте Миграционной службы островов. Для этого необходимо заполнить анкету онлайн, к которой в электронном виде необходимо прикрепить в сканированном виде следующие документы:

  1. загранпаспорт (первый разворот с личными данными и фотографией), срок действия которого составляет не менее 1 года;
  2. подтверждение брони отеля;
  3. в случае транзита - билет в страну конечного следования (либо иные документы, доказывающие транзит).

Скан паспорта и брони отеля, либо скан паспорта и билета должны быть вложены в один файл формата PDF, размер - не более 1 MB. После того, как файл прикреплен к анкете, необходимо нажать кнопку "Etapa 2/4", чтобы перейти к следующей странице. После того, как все данные сверены, система присвоит индивидуальный код визовому заявлению для оплаты сбора через банк (сайт банка указан в информационном письме). Также сбор можно оплатить и при въезде в страну.

Визовый сбор за туристическую визу составляет 490000 STD. С детей взимается 50% от указанной суммы.

Заявление на визу рассматривается в течение 7 дней. В случае положительного ответа на электронный адрес заявителя, указанный им при заполнении анкеты будет выслано подтверждение, содержащие индивидуальный номер и штрих-код. Данное подтверждение необходимо распечатать и предоставить в месте с загранпаспортом при прохождении паспортного контроля.

Также по прибытии необходимо будет предъявить обратный билет либо билет в третью страну.

Срок действия визы - 1 месяц.