8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в ЦАР

Столица: Банги

Валюта: Франк КФА (XAF)

Крупнейшие города: Банги

Официальные языки: Французский и санго

Информация по визе

Для посещения Центральноафриканской Республики гражданам России требуется виза. В случае если продолжительность пребывания в стане не превышает семи дней, визу можно оформить по прибытии в международном аэропорту.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Оформление визы в аэропорту

Для оформления визы в аэропорту необходимо предъявить действующий на момент въезда загранпаспорт, сертификат о прививке против желтой лихорадки и обратные билеты, а также оплатить сбор в размере 30000 XAF. Если у иностранца имеется визовое подтверждение, выданное Иммиграционной службой аэропорта или полицией, визовый сбор составляет 20000 XAF.

В случае отсутствия обратного билета необходимо внести депозит в размере от 15000 XAF до 25000 XAF в банке международного аэропорта или в представительстве авиакомпании. Перед выездом депозит возвращается.

Оформление визы в консульстве

В случае оформления визы в консульстве необходимо предоставить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент обращения в консульство;
  2. 2 одинаковых черно-белых или цветных фотографии 3 х 4 см;
  3. 2 анкеты, заполненных на французском языке и подписанные заявителем;
  4. копию или бронь авиабилетов в оба конца. В случае отсутствия билетов необходимо предъявить доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки из расчета 15000 XAF на человека в сутки, но не менее 250000 XAF на весь срок пребывания;
  5. копию приглашения от частного либо юридического лица или подтверждение брони отеля (оригинал, факс, распечатку с электронной почты);
  6. сертификат (оригинал или копию) о прививке от желтой лихорадки.

Консульский сбор

Консульский сбор за оформление въездной визы составляет $40.

Срок действия визы

Виза действительна для въезда в течение 1 месяца со момента выдачи в консульстве.