8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Бруней

Столица: Бандар-Сери-Бегаван

Валюта: Брунейский доллар (BND)

Крупнейшие города: Бандар-Сери-Бегаван

Официальные языки: Малайский

Информация по визе

Для въезда на территорию Брунея гражданам России и СНГ необходима виза.

Оформление визы

Для получения визы необходимо представить в консульский отдел посольства Брунея следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну. В паспорте должно быть как минимум 4 чистые страницы;
  • 2 визовые анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;
  • 2 цветные либо черно-белые фотографии размером 3 х 4 см;
  • подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственного лица либо приглашение принимающей в Брунее стороны (от физического либо юридического лица), в котором приглашающий берет на себя финансовые и иные обязательства, связанные с пребыванием заявителя в стране, а также гарантирует его своевременный выезд из страны. В приглашении должны быть указаны фамилия и имя приглашаемого, номер его паспорта, цель и сроки поездки, а также имена, фамилии и возраст детей, в случае если они принимают участие в поездке;
  • авиабилеты в оба конца или их копию (билеты с открытой датой к рассмотрению не принимаются);
  • для детей - оригинал и копию свидетельства о рождении.

Выбор визы

Тип визы: Граждане: Срок оформления: Цена:
test 1 2 3 Подать
документы

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов (либо их электронный формат на флешке), мы их сами сканируем и отдаем Вам обратно;
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • Получаете визу на свой E-mail или в офисе.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Срок действия визы

Срок действия визы составляет 3 месяца с момента выдачи, период пребывания в стране устанавливается в соответствии со сроками, указанными в приглашении.

Срок оформления визы

Срок оформления визы - 1 месяц.