8 (499) 714-54-74
обратный звонок
8 (800) 500-14-57
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Визы в Андорра

Столица: Андорра-ла-Велья

Валюта: Евро (EUR)

Крупнейшие города: Андорра-ла-Велья

Официальные языки: Каталанский

Информация по визе

Для возможности прибыть в данную страну гражданам Российской Федерации необходимо иметь визу, несмотря на отсутствие членства княжества в Шенгене. Находится в этом государстве можно с визой, полученное для посещения стран указанного соглашения, срок действия которой не истек или с документом, подтверждающим правонахождения в одной из стран-участниц Шенгена на постоянной основе.

При необходимости получить визу для въезда в Андорру следует посетить консульство Франции или Испании. Пакет необходимых документов подают в отделы консульских учреждений, контролирующие выдачу виз, или в визовые центры, расположенные в России. В зависимости от выбора туристом консульства составляется перечень необходимых для подачи официальных бумаг.

В отличие от пригласительного письма или резервирования из Французской республики или Испании, для посещения Андорры требуется резерв номера или места из гостиницы или приглашения, подписанное частным лицом или организацией, локализированных в княжестве Андорра.

Вместо отличие от необходимости предоставить документ, свидетельствующий о имеющейся брони или пригласительного письма из Французской республики или Испании, предоставляются такие же бумаги, но подписанные физическим или юридическим лицом, находящемся в Андорре. Величина сбора в консульстве составляет 35 евро, оплачивается согласно предусмотренному регламенту консульства.

Выбор визы

Записей не найдено.

Как подать документы?

Онлайн подача

Онлайн подача

  • Выбираете вид визы, которая вам нужна;
  • Заполняете анкетные данные;
  • Загружаете необходимые документы;
  • Производите оплату банковской картой на сайте, QIWI кошелек, Яндекс деньги;
  • Получаете визу на свой E-mail.
По E-mail

По E-mail

  • Вы высылаете необходимые документы для оформления визы на visa@onlinevc.ru;
  • Мы Высылаем Вам договор и счет на оплату , или квитанцию для Сбербанка;
  • Вы подписываете договор на визовую поддержку и отправляете нам на e-mail скан подписанного договора;
  • Производите оплату в любом банке по счету, квитанции или банковской картой;
  • Получаете визу на свой E-mail.
В офисе

В офисе

  • Приносите в офис оригиналы необходимых документов
  • Заключаем с Вами договор на визовую поддержку;
  • Вы оплачиваете наличными или банковской картой;
  • Мы выдаем Вам договор, счет, квитанцию и кассовый чек;
  • По необходимости вам нужно будет посетить консульство для сдачи отпечатков пальцев;
  • Через несколько дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Отзывы клиентов

Полезная информация

Второй способ получить визу в Андоррское государство – обратиться в посольства Андоррского княжества, которые находятся в Мадриде, Париже и в других дипломатических миссиях. Чтобы осуществить данный способ туристу следует предоставить:

  • анкету;
  • 4 фотоснимка;
  • копия первого листа заграничного паспорта, срок действия которого является актуальным.

Предельный период визита в данной стране составляет 90 дней в течение 6 месяцев, как правило, срок нахождения ограничен числом дней, которые обозначен в визе шенгена.