8 (499) 381-29-00
обратный звонок
8 (800) 301-26-06
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Лучше всего доску для пола купить у производителя

Доски определённой толщины и с подходящими характеристиками могут стать превосходным напольным покрытием, изготавливаемым из массива сосны. Половую доску применяют в разных помещениях – она может быть успешно использована для загородных домостроений и для современных городских квартир. Стоит купить доску пола в компании Кирада дёшево с доставкой, и вы получите продукцию с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Природные свойства и прочность не уступают элитному паркету, поэтому следует обратить внимание на этот уникальный вид пиломатериалов. Половые доски высокого качества тщательным образом высушиваются, чтобы избежать негативных последствий и продлить их эксплуатационный период. Можно быстро и без особой подгонки выполнить монтаж напольного покрытия, которое будет служить длительное время. Пол из натуральной древесины можно обработать краской или другими видами покрытий. Также компания Кирада предлагает купить обрезную доску дёшево с доставкой, причём на данном материале вы не обнаружите никаких дефектов - трещин, сколов, она ровная и хорошо обработанная.

Половая доска из сосны прекрасно смотрится в качестве напольного покрытия, а также обладает великолепными теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами, которые так важны для загородного жилища. Если правильно уложить доску пола с соблюдений всех технологических норм, можно обеспечить уют в помещении и придать неповторимое очарование. Если Вас интересует стоимость куба половой доски в компании Кирада, можно уточнить цену на нашем сайте или у менеджеров по контактным телефонам. Сы уверены, что стоимость половой доски вас приятно удивит. И, конечно, половая доска, приобретённая у нас, является надёжной, прочной и она не теряет со временем превосходных природных качеств, а главное обладает доступной ценой. Доска для пола с достаточной толщиной, и практически не деформируется под различными нагрузками, что позволяет пиломатериалу прекрасно справляться со своей основной задачей.

В отличие от других видов напольного покрытия, доска для пола монтируется в более сжатые сроки, и эта процедура достаточно проста. Для высокой прочности напольного покрытия необходимо правильно подготовить основание. Сухая и прочная основа будет залогом успеха для пола в вашем загородном доме или в квартире. Приобретайте доску для пола в компании Кирада и вы можете с уверенностью использовать этот натуральный материал для качественного и долговечного напольного покрытия. Мы гарантируем высокое качество реализуемых пиломатериалов.