8 (495) 973-65-58
обратный звонок
8 (499) 714-54-74
Звонок по России бесплатный
Корзина пустая!

Куда поехать в марте

Наконец-то зима позади. Так хочется побыстрее снять шубы и теплые сапоги, и понежится на весеннем солнышке. Скучные офисные помещения также успели надоесть, а в закрытых развлекательных центрах просто не хватает свежего воздуха. Душа желает праздника, а тело отдыха. Не нужно себе в этом отказывать – март – идеальный месяц, чтобы устроить небольшой тайм-аут и отправится в заслуженный отпуск. Памятники Африки интересно смотреть в любое время года.

Где и чем заняться в марте?

На туристической карте есть множество мест, куда можно поехать отдыхать в марте. Причем это могут быть самые разнообразные по теме путешествия, поэтому каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант:

  • Отдых на море – одно из самых популярных направлений в туризме, особенно, если дело касается весенних путешествий. После длительной зимы абсолютно нет сил на экскурсии и активные виды спорта, а вот понежится на золотом песочке под ласковыми солнечными лучами как раз самое время. К сожалению, на Средиземноморье в это время года погода еще не совсем комфортная, но есть и другие не менее прекрасные варианты. К примеру, можно смело отправлять на побережье Индии, на Гоа, где температура воздуха достигает отметки +30 градусов Цельсия, а вода лишь на пару градусов прохладнее. Не менее хорошо можно провести мартовские деньки в Таиланде или на Шри-Ланке, в роскошных отелях Египта с их знаменитым «всё включено», когда вообще ни о чем не нужно думать. А еще ОАЭ, Доминиканская республика, Канары… Этот список можно продолжать нескончаемо долго, так что выбор будет не из легких, но он действительно стоит того.
  • Экскурсионные туры – второй по популярности вариант для весенних каникул. Март входит в числе месяцев «низкого сезона», когда цены на отдых стремительно падают. Пятизвездочные отели предлагают номера со скидкой 50 процентов, билеты на самолеты у лоукостеров можно взять за сущие копейки. Почему же этим не воспользоваться и не поехать покорять Европу. Что-что, а экскурсионка в европейских странах на высшем уровне, здесь есть на что посмотреть и чем заняться. Только не стоит затягивать с выбором, выгоды раннего бронирования еще никто не отменял. Животные Африки также доступны для просмотра во время экскурсионных туров.
  • Экзотические путешествия. Ценителям всего неизведанного в марте стоит остановить свой выбор на таких экзотических странах, как Чили, Бразилия и Мексика. В этот месяц года здесь отличная погода.

Март – месяц открытий и приключений, поэтому не стоит засиживаться дома, пора готовиться к открытию туристического сезона. Блог о туризме расскажет ещё больше интересного.